Рулет праздничный из говядины и куриного филе

20 рецептов

Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе 1. Говядину промыть, обсушить. Сделать ножом продольный надрез посередине куска и раздвигая мясо руками сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева, не доходя до края. Раскрыть кусок мяса как книгу и отбить молоточком. 2. Куриное филе отбить через плё... Ингредиенты: говядина - 500 гр., куриное филе - 500 гр., шампиньоны - 300 гр., луковица, приправа к мясу, панировочные сухари, соль, растительное масло

Куриный рулет "Павлиний глаз" Куриный рулет "Павлиний глаз" Несладкие рулеты можно сделать из рыбы, курицы, говядины, свинины и других видов мяса. Возможно, кому-то рулет может показаться обыденными, привычным блюдом, но для меня это вкусная, сытная закуска или даже основное блюдо. Кроме филе, в состав входят яйца, ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Куриный фарш 1 Килограмм, Яйца 8 Штук, Шпинат 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения)

Рулет с опятами с глазированной корочкой Рулет с опятами с глазированной корочкой Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать. Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы кру... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Индейка (филе бедра) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Хлеб (белый черствый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (10%) - ...

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Картофельные рулеты с начинкой Картофельные рулеты с начинкой Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные рулеты с начинкой, то просто прочтите этот рецепт. Рулеты очень популярны у многих хозяек. Выглядят они красиво и аппетитно. Грибы замочите в холодной воде, промойте и хорошо почистите. Вы можете использов... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Картофель (средний) 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, порей порезать. На сковороде разогреть масло и обжарить их 2-3 мин. Вырезку помыть, просушить бумажным полотенцем и раскрыть ее по длине как книжку. Куриную грудку ( я брала готовое сырокопченое карпачч... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Грудка куриная (сырокопченую) - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Шнитт-лук (маленький) - 1 пуч., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 250 мл, Сливки - 250 мл, ...

Мясной рулет Мясной рулет Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( Два раза прокручиваем через мясорубку Конечно в оригинале говядина со свининой прокручиваются по отдельности, расклады... Ингредиенты: Свинина (филе (хорошо лопатку) - 750 г, Говядина (филе (без жира) - 250 г, Свекла (1-2 ст.л свекольного сока) - 1 ст. л., Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Говядина "Веллингтон" Говядина "Веллингтон" Говядина получается сочной и очень вкусной! Такое блюдо отменно смотрится на праздничном столе в виде горячего блюда или горячей/холодной закуски. Подавать говядину "Веллингтон" стоит с печеными овощами (морковь, спаржа), не утяжеляйте блюдо гарни... Ингредиенты: Говяжье филе 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Грибы свежие 450 Грамм, Ветчина 4 Ломтика, Горчица 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 200 Грамм, Желток куриный 1 Штука

Слойки с мясной начинкой Слойки с мясной начинкой Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Куриное филе (у меня мясо с куриного бедра) мелко нарезать. Хлеб залить водой или молоком. В миске смешать фарш, нарезанное филе, лук, яйцо, размоченный хлеб (воду отжать), посолить и поперчить по вкусу,... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Филе куриное - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка