Рулет из куриного филе с клюквенным соусом

4 рецепта

Рулет из куриного филе с клюквенным соусом. Рулет из куриного филе с клюквенным соусом. 1. Филе разрезать как книжку, хорошо отбить и выложить в один прямоугольный пласт. 2. Клюкву выложить в сотейник и поставить на огонь, когда ягоды полопаются, добавить соль, сахар и специи, снять с огня, остудить. (Соль, сахар и специи можно корректировать ... Ингредиенты: 2 половинки куриного филе, 200 гр. замороженной клюквы, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, черный молотый перец, мускатный орех, 1 зубок чеснока (можно без него), веточка базилика

Рулетики из куриного филе с грибами и сыром Рулетики из куриного филе с грибами и сыром 1. Грибочки очистите от пленки и нарубите мелкими кубиками. В процессе жарки они умеьшатся,, поэтому начинка для рулетиков получится почти однородной. Кстати, в качестве начинки можно использовать и чернослив. Изучить рецепт куриных рулетиков с черносливом ... Ингредиенты: куриное филе (из грудки) – 500-600 г, репчатый лук – 1 шт. крупного размера, грибы-шампиньоны (свежие) – 100-150 г, сыр твердый или полутвердый – 70-100 г, сметана – 3-4 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., соль – большая щепотка (по вкусу), перец черны...

Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. И выстелить его в смазанную маслом форму для запекания. С куриных грудок срезать филе и отварить минут 10. Я тушила в сковородке с небольшим количеством воды. Затем даем остыть и отправляем в блендер, добавив яй... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г, Грудка куриная - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное (1 для смазывания теста) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.

Рулет из курицы с карамболой и клюквой Рулет из курицы с карамболой и клюквой Куриное филе помыть, просушить. Карамболу помыть, просушить. Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутрен... Ингредиенты: Филе куриное (600-700г) - 2 шт, Сливки (10-12%) - 3 ст. л., Карамболь (спелый ) - 2 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками) - 9 шт, Бренди - 50 г, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соус-маринад (терияки Киккоман - 1-2ст.л.)