Праздничный рулет из целой курицы с маслинами

5 рецептов

Праздничный рулет из целой курицы с маслинами Праздничный рулет из целой курицы с маслинами Рулет из курицы с маслинами украсит любой праздник. Это всегда вкусно и красиво. Курицу разделать для рулета,что бы не было костей. Мясо посолить и поперчить,смазать майонезом хорошо посыпать оливками и завернуть как рулет. Обвяжем куриный рулет ниткой. Рул... Ингредиенты: курица 1 шт, маслины 1 бан., соль, майонез 1 ст.л

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Я использовала крабовые палочки фирмы А'море. Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере. Ананасы, лук и маслины мелко рубим. В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром дна) наливаем растительное масло, добавляем соль... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Хлеб (целые) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Ананас (консервированный, 1,5 колечка) - 1,5 ломт., Крабовые палочки - 7 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Куриный рулет c маслинами Куриный рулет c маслинами Куриный рулет из целой курицы это супер вкусно. Украсит любой праздничный стол. В первую очередь разделываем курицу убрав все кости. Курицу смазываем майонезом и солим,добавляем маслины( маслины режим мелко). Мясо курицы заворачиваем как рулет,края сшиваем ... Ингредиенты: курица 1 шт, маслины 1 банка, майонез 2 ст.л, соль

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...