Кордон блю

105 рецептов

Кордон блю из мяса цыплёнка с "капрезе“ Кордон блю из мяса цыплёнка с "капрезе“ Я решила приготовить кордон блю в духовке, т.к. не хотела излишнего масла. Чтобы не мыть посуду, я соорудила из нескольких слоёв фольги импровизированное блюдо, на которое и выложила содержимое упаковки от "Золотого петушка". Духовку на 220 С (именно такая ... Ингредиенты: 1 упаковка кордон блю от золотого петушка, помидоры черри -1 пачка, мини-моцарелла - 1 пачка, крем-бальзам (бальзамико) для подачи, соус песто (у меня свой домашний): 2 пучка зелёного базилика (60-70 г.), 30-50 г. орехов кешью, 1 зубчик чеснока, 50 г. тёрто...

Картофельно-цукиниевая запеканка с котлетами а ля кордон блю наоборот Картофельно-цукиниевая запеканка с котлетами а ля кордон блю наоборот Картошку предварительно отварить в мундире, затем охладить, очистить и порезать на кружочки толщиной 5-6 мм. Цукини, помыть и порезать на кружочки толщиной 5-6 мм, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В огнеупорн... Ингредиенты: 1 кг. картофеля отваренного в мундире, 3 небольших цукини, масло для жарки, соль, молотый перец, для кордон блю: 500 гр. фарша, 1 луковица, небольшой пучок петрушки, соль, перец, 1 яйцо, 300 гр. вареной ветчины (8 тонких ломтиков), 150 гр. твердого сыра тип...

Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком" Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком" В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём кордон блю(как указано на упаковке),пока жарится кордон блю,приогтовить салат(я думаю,что кордон бю довольно таки самостоятельтно блюдр,очень самодостаточное,сытное и яркое и гарнир из картошки,риса или мака... Ингредиенты: кордон блю с салатом: 1 упаковкка кордон блю от золотог петушка, 1 пучок рукколы, 1 уп.помидор черри, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка бальзамического уксуса, горсть кедровых орешек, растительное масло для жарки, наггетсы золотой петушок с перечным д...

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Нарезать мясо на пластины, отбить их. Поперчить из мельнички. Уложить сыр, обернутый ветчиной. Заготовку свернуть и обвалять в муке. Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо. Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях. Обжарить классический кордон блю... Ингредиенты: телячья вырезка - 140 г, сыр - 1 ломтик, ветчина - 1 кусочек, яйца - 1 шт., молоко, сухари панировочные, масло топленое, перец черный молотый, соль морская

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Кордон блю.( le cordon bleu) Кордон блю.( le cordon bleu) "Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем ... Ингредиенты: на две полноценные котлеты блю понадобится: грудка одной средней курицы, сыр любых твердых — 2 кусочка, ветчина — 2 кусочка, соль, перец —, ............, для панировки: яйцо — 1 шт, молоко — 50 мл., мука, панировочные сухари, масло для жарки

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...

Загрузка