Рулет картофельный с мясом нежный

45 рецептов

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Рулет картофельный с мясом и грибами Рулет картофельный с мясом и грибами Картофель почистить и отварить до готовности. Посолить. Добавив яйца и масло, приготовить пюре. ВНИМАНИЕ!!!! Молоко НЕ ДОБАВЛЯТЬ - иначе рулет развалится. Фарш обжарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла, посолить. Порезать и обжарить ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль ( и специи по вкусу), Сметана (или майонез-если любите поострее)

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Рулет картофельный с овощами и мясом Рулет картофельный с овощами и мясом Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»: РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (Свиной) - 250 г, Картофель - 800 г, Сельдерей черешковый, Масло растительное (для жарки), Соль (+ перец)

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Паровой рулет Девичья фамилия Паровой рулет Девичья фамилия Смешиваем все ингредиенты для теста, муки добавляем столько, чтобы получилось пластичное, мягкое, некрутое тесто. Для начинки говядину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности с вашими любимыми пряностями. Картофель также режем кубиками, лук... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1/2 г, Лук репчатый - 1/2 кг, Картофель - 1 кг, Специи (для мяса), Кефир (для теста) - 1/2 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 50 г, Сода (для теста, не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста)

Картофельные плюшки с мясом Картофельные плюшки с мясом Начинка: сырой фарш (желательно жирный) пожарить с луком, подлив немного воды в середине процесса жарки Измельчить чеснок, посолить, поперчить Для теста. Вначале отварить картофель, сделать пюре На столе просеять муку, добавить масло, порубить Выложить в ми... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (начинка) - 300 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2- 2,5 стак., Молоко (тесто) - 1/2 стак., Масло сливочное (тесто) - 200-250 г, Пюре картофельное (...

Мясо, запеченное с сыром и овсяными хлопьями Мясо, запеченное с сыром и овсяными хлопьями Смешать крахмал, овсянку, воду. Поставить, чтобы набухло, минут на 10. Фарш солим и перчим. Сыр нарезаем. Смешиваем фарш со смесью овсянки. Добавляем сыр Формируем рулет, сыр не должен "выглядывать" наружу. Заворачиваем в фольгу, оставив верх открытым. Выпе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке С первого взгляда можно подумать, что приготовить данный рулет весьма не просто, но это не так. Достаточно лишь один раз попробовать — и в дальнейшем вы будете готовить его без проблем. И больше у вас не возникнет вопрос, как приготовить рулет с картофельно... Ингредиенты: Твердый сыр 150 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм (из любого мяса), Картофельное пюре 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Манная крупа 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/2...

Рулетики с начинкой под сметанным соусом Рулетики с начинкой под сметанным соусом В глубокую миску разбить яйцо, посолить его, взбить, добавить сметану, хорошо размешать и замесить тесто. Муку добавлять по 2 ст. ложки, хорошо размешивая до тех пор, пока тесто уже можно будет месить рукой. Тесто должно получиться эластичным, на ощупь - ше... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Мука (с горкой) - 20 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сливки - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сметана - 400 гр, Вода - 4...

Загрузка