Рулет с мясом

5284 рецепта

Рулет из мяса с грибами и помидорами Рулет из мяса с грибами и помидорами Итак.. Мяса у меня было немного, как я уже сказала выше.. Плюс ещё и не целым куском. Я его нарезала тонкими пластинками вдоль, насколько это было возможно.. Если кусок целый, то его нужно нарезать на тонкие пластинки (вдоль или поперёк - зависит от куска).... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (немного, для подачи)

Рулет из мяса с мясом Рулет из мяса с мясом Мясо берем одним куском. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отби... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (начинка) - 0.5 кг, Курага (начинка) - 10 шт, Чернослив (начинка) - 8 шт, Петрушка (начинка) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Приправа (армянская или какая имеется в доме), Горчица (бава...

Яично-манный рулет с мясом Яично-манный рулет с мясом Яйца смешать с солью и манной крупой. На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его. Отварной нут размять вилкой. Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком. Мясо убрать со сковороды, добавить нут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Нут (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Мясо (любое отварное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Рулет из мяса в духовке Рулет из мяса в духовке Ароматное и сочное мясо с начинкой создаст ощущение праздника, даже если вы приготовили это блюдо в обычный день. Рецепт приготовления рулета из мяса в духовке несложный, с начинкой вы можете экспериментировать и добавлять любые другие овощи и даже кусочки ... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Горошек 100 Грамм (свежий зеленый или консервированный), Укроп 30 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Перец ...

Рулет с мясом Рулет с мясом Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ух... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Яйца (для смазки) - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Свинина - 500 гр, Перец черный молотый - по...

Картофельный рулет с мясом Картофельный рулет с мясом У этого рулета есть и другие плюсы, помимо вкуса. 1. Мы не имеем дело с мукой. А картофель не считается таким калорийным и вредным. 2. Жир от фарша пропитывает основу из пюре, и в итоге блюдо становится сбалансированным по жирности. Картошку отвариваем без ... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 0,5 Стакана, Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Рулет из мяса зайца Рулет из мяса зайца Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее нарежем лучок очень мелко и добавим в недавно пропущенное мясо. Добавим яйца, молотый перец и соль, предварительно их смешав. Из фарша, к... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Свинина (жирная) - 250 гр, Зайчатина (1 задняя часть) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Сало (свиное) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный рулет с мясом и грибами Сырный рулет с мясом и грибами Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем. Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться, разогрету... Ингредиенты: сыр - 350 г, яйцо - 4 шт., фарш мясной - 400 г, перец сладкий - 2 шт., шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Закусочный рулет с мясом Закусочный рулет с мясом На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила). Все перемешать Тесто у меня - 2 квадратн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (из свиной шеи) - 500 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет из мяса с перцем Рулет из мяса с перцем Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (итальянские травы)

Загрузка