Рулет нежный

4208 рецептов

Рулет «Нежный» Рулет «Нежный» Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г). Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло. Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены. Акк... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, кефир - 65 мл, мука - 100 г, какао - 20 г, растительное масло - 50 г, ванилин ТМ Haas - 10 г

Рулет Нежная рыбка Рулет Нежная рыбка Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку. Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу. Укроп помыть, просушить, мелко п... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 400 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (холодная, кипяченая) - 6 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Яйца смешать в емкости, не взбивая. Добавить сгущенку, разрыхлитель, ванилин. Эту смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао и ложку муки. В другую часть положить 2 ст. ложки муки. Следите, чтобы тесто не было сильно густым, оно должно стекать с ложк... Ингредиенты: На небольшой рулет: яйца - 2 шт., сгущенное молоко - 1 пакет, 270 г, сгущенное какао - 2 ст. ложки, ванилин, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. ложки (для темного теста), Крем: сливки - 250 г, шоколад - 4 дольки, 45 % какао, сахар - 1 ст. ложка

Рулет «Нежный» Рулет «Нежный» Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пу... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 160 г, лимонный сок - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., фундук - 45 г, маскарпоне - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л.

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

101-й рулет 101-й рулет Накануне приготовим лимонную помадку http://www.edimdoma.ru/recipes/38655. Помадке нужно постоять некоторое время в холодильнике, тогда она будет достаточно густой и очень удобной для использования Духовку разогреем до 200 градусов Приготовим бисквит. Отдел... Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 1 рулет): 4 яйца, 4 ст ложки холодной воды, 100 г сахара, 150 г муки, цедра 1 лимона, Лимонная помадка http://www.edimdoma.ru/recipes/38655 (на 2-3 рулета): 4 яйца, 350 г сахара, 225 г сливочного масла, 4 лимона, 1 десертная ложка крахм...

"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой "Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой 4 продукта (в этом варианте использована - филадельфия, но обычно беру - крем-фреш) Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию) Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея Добавить в начинку Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начин... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец (консервированный в масле) - 1 бан., Лук-порей - 0,5 шт, Крем фреш (или Филадельфия) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки) - 0,5 шт

Куриный рулет "Черные глаза" Куриный рулет "Черные глаза" Необходимые ингредиенты Филе надрезаем "книжкой" и аккуратно отбиваем На филе выкладываем размятый сыр и маслины Формируем рулет и скрепляем его зубочистками Обжариваем рулет в листе для жарки от MAGGI®, охлаждаем и вынимаем зубочистки Нарезаем ру... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Фета - 100 г, Маслины - 7 шт

Рулет "Тёплая осень" Рулет "Тёплая осень" Необходимые продукты. Потереть на терку морковь, яблоко. Порезать мелко финики. Добавить сок половины лимона. Измельчить овсяные хлопья в блендере. Яичный белок слегка взбить с йогуртом. Добавить измельченные хлопья, корицу и имбирь. Перемешать. Соединить в... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Морковь - 1 ст. л., Яблоко - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Филадельфия) - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 100 г, Корица ...

Загрузка