Горохово картофельный рулет с мясом

4 рецепта

Горохово-картофельный рулет с мясом Горохово-картофельный рулет с мясом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его. Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. Картофель очищаем и варим до готовности. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он варился. Лук мелко ... Ингредиенты: Горох (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Соль, Зелень

Гороховый пирог Гороховый пирог Замешиваем тугое тесто и отправляем его на 20-30 минут в холод. В принципе, начинку можно брать любую несладкую - мясо, капусту, картофельное пюре, яйца с зеленым луком или рыбу... Готовила вчера любимое гороховое пюре (http://www.povareno k.ru/recipes/show... Ингредиенты: Кефир - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре овощное (гороховое, для начинки)

Крестьянский рулет Крестьянский рулет Этот рулет готовили из продуктов, которые выращивали и заготавливали в своем хозяйстве. Ребра коптили и хранили в подвешенном виде на чердаке. А грибы, естественно, использовали лесные. Такое блюдо было праздничным, поскольку копченое мясо ели далеко не каж... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Зелень (петрушка, укроп), Сливки (или сметана) - 100 мл, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка

Жареная свинина на сковороде Жареная свинина на сковороде Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое соорудить на ужин, чтобы было вкусно, питательно, а главное,... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Приправа к мясу - по вкусу, Перец - по вкусу