Нежный рулет с красной смородиной

19 рецептов

Нежный рулет с красной смородиной Нежный рулет с красной смородиной Муку просеять и смешать с сухим шоколадным пудингом. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Лопаточкой осторожно вмешать муку с пудингом. Тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Размер моего 30Х40 см. Выпекать в разо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Пудинг (шоколадный, 40 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Кефир (или белый йогут) - 200 мл, Смородина красная - 200 г, ...

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогрето... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 30 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Маршмеллоу (в крем) - 100 г, Масло сливочное (в крем) - 30 г, Малина (для украшения), Смородина красная (дл...

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать по... Ингредиенты: Большая грудка индейки, Чуть меньше стакана красной смородины, Чуть меньше стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого яблока, 1 головка репчатого лука, Чеснок по вкусу( я делала без него), панировочные сухари 0,5 стакана, специи: соль перец черный, папри...

Булочки с персиками и красной смородиной Булочки с персиками и красной смородиной Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня тв... Ингредиенты: творог 9% - 180 г, молоко 3,2% - 50 мл, растительное масло рафинированное - 50 мл, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, персики - 2 шт., красная смородина - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., мука - 200 г

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной Бисквитный рулет с нежной сердцевиной 1. Продукты для бискитного коржа. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. 3. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по к... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 мл. белого сухого вина, для джема: 375 мл. сока красной смородины, 300 гр. сахара, 1 звездочка бадьяна, для заварного теста: 2 яйца (со), 50 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, 70 гр. муки, щепотка соли, дл...

Булочки с персиками и красной смородиной Булочки с персиками и красной смородиной Творожное тесто отлично сочетается с фруктами. Для выпечки булочек-рулетиков не следует плотно сворачивать тесто, чтобы была возможность стягивать тесто по нижнему срезу и плотно его защипывать. Будет нежно, ароматно и очень вкусно! В чашу блендера поместит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (пожирнее), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Персики 2 Штуки, Смородина красная 1 Стакан, Сахар коричневый ...

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "филадельфия". Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "филадельфия". Сначала приготовим сыр: выжить сок лимона. Подогреть молоко до 40 градусов, влить сок лимона, и как только молоко станет сворачиваться, нужно убрать с огня. Свернутая масса будет похожа на хлопья, а не гранулы творога. Затем нужно в дуршлаг положить марлю, ... Ингредиенты: смородина красная- 100 гр., молоко (для сыра)- 1 литр, лимон (для сыра)- 1 шт., чеснок- 2 зубчика, сметана или сливки- 1,5 ст.л., зелень, масло рафинированное, соль-перец

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Заранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ... Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Загрузка