Похожие рецепты
Подкопченный свиной рулет праздничныйИнгредиенты: Свинина (пашина (подчеревок) - 1500 г, Соль (поваренная) - 23 г, Соль нитритная - 22 гСнять с пашины кожу, промыть и подсушить; Соли смешать со специями, натереть смесью пашину со всех сторон; Скатать пашину рулетом плотно, надеть на рулет формовочную сетку (или обвязать шпагатом); Для одевания сетки я использую трубо-образный футляр от пода...
Свиной рулет с черносливом в глазуриИнгредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Мед - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо...
Низкотемпературный свиной рулет мумияИнгредиенты: свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг, чеснок-1 головка, морковь=1 маленькая, перчик чили свежий-, приправы для свинины, соль, марля или медицинский бинтОпять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как-то оно будет.. Для меня это ново и необычно. ...
Свиной рулет фаршированный айвойИнгредиенты: лопатка свиная - 800 г, айва - 1 шт., сыр творожный - 50 г, бекон варено-копченый - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., чабрец сушеный - щепотка, сухой красный острый перец - щепоткаЛопатку разрезать на несколько больших кусков из цельного мяса шириной в 1,5-2 см., должны получиться огромные отбивные. Посолить, посыпать чабрецом, хотошо отбить и убрать в холодильник на 30 мин. Айвы помыть, разделить на 4 части, вырезать серцевину, очис...