Свиной рулет с клюквой

19 рецептов

Свиной рулет с клюквой Свиной рулет с  клюквой Мясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить. Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет. Вот так! И так! Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить свежую клюкву.... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясной рулет с клюквой Мясной рулет с клюквой Я использовала свиной ошеек, так рулет получается сочнее. Клюква подходит и свежая, и вяленая, но вяленую предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. 1. Мясо нужно помыть, просушить. Отступ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Клюква 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка)

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Мясной рулет с вяленой клюквой Мясной рулет с вяленой клюквой Нам понадобятся такие продукты. Для приготовления мясного рулета отлично подойдёт свиная вырезка. Прежде чем начинать работать, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Возьмите хорошо наточенный нож. Сделайте разрез вдоль волокон справа налево. Раск... Ингредиенты: Свинина вырезка - 1 кг, Клюква вяленая – 80 г, Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Розмарин – 2 веточки, Тимьян – 8 веточек

Свиная рулька в фольге Свиная рулька в фольге Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту,... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука (задняя), Лук репчатый 4-6 Штук (небольшие луковицы), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Клюква 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2-3 Штук, Перец черный молотый - По вк...

Рулет из свиной пашинки Рулет из свиной пашинки В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи... Ингредиенты: желатин - 1 ст. л., аджика - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., клюква - 1 горсть, соль - 20 г, свиная пашина - 1 кг

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Понадобится кусок свиной корейки весом 1200-1500г. Разрезать кусок: разделить на три пласта, один из которых режется сверху, не дорезая до конца, затем второй пласт режется с середины, тоже не дорезая до конца. Получается будто брошюра, раскрывающаяся снача... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, яблоки сушеные - 1 стакана, сушеная (или замороженная) клюква - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец душисты...

Рулет из свиной пашинки Рулет из свиной пашинки В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи... Ингредиенты: Свинина (пашинка) - 1 кг, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Клюква - 1 горст.

Рулет с беконом Рулет с беконом Неимоверно вкусный мясной рулет, который легко готовить, а еще легче съесть. Смесь свиного и говяжьего фарша придаст мясу неимоверно нежный вкус, а полоски бекона, в которые он будет завернут не даст рулету засохнуть и сделает его сочным и с хрустящей короч... Ингредиенты: Лук 35 Грамм, Шалфей 35 Грамм, Бекон 100 Грамм, Свиной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Клюквенный соус 4 Ст. ложки

Загрузка