1252 рецепта
Рулет свиной
Рулетики из свиной вырезки с беконом Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут. Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3). Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком. Рулетик проткнуть деревянной шпажко... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный порошок - ч. л.
Печеночный рулет Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые! Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рулет из свиных ушей Для приготовления рулета свиные уши нужно натереть немного солью и приправами по вкусу. Затем очистите чеснок и разрежьте его вдоль. Острым ножом прорежьте немного толстые места на ушах и начините их дольками чеснока. Вложите ухо в ухо и закрутите туго в ру... Ингредиенты: Свиные уши (2 ушка) - 700 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.
Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...
Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...
Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...
Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...
Свиные рулетики с ветчиной Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея. Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана. Свернуть каждый ломтик ... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, ветчина сырокопченая - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, пармезан - 30 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу