Рулет свиной

1252 рецепта

Рулетики из свиной вырезки с беконом Рулетики из свиной вырезки с беконом Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут. Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3). Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком. Рулетик проткнуть деревянной шпажко... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный порошок - ч. л.

Печеночный рулет Печеночный рулет Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые! Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рулет из свиных ушей Рулет из свиных ушей Для приготовления рулета свиные уши нужно натереть немного солью и приправами по вкусу. Затем очистите чеснок и разрежьте его вдоль. Острым ножом прорежьте немного толстые места на ушах и начините их дольками чеснока. Вложите ухо в ухо и закрутите туго в ру... Ингредиенты: Свиные уши (2 ушка) - 700 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Свиные рулетики с ветчиной Свиные рулетики с ветчиной Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея. Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана. Свернуть каждый ломтик ... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, ветчина сырокопченая - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, пармезан - 30 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка