Рулет из рульки с начинкой

24 рецепта

Рулет из рульки с начинкой Рулет из рульки с начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. М... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Вода - 2 л, Шелуха луковая - 25 г, Лист лавровый - 3 шт, Куркума - 2 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Перец белый - 1 ч. л., Рулька - 1500 г

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке Рулет из рульки с начинкой в мультиварке Для приготовления рулета с начинкой нам понадобится рулька, куриное филе, морковь, чеснок, соль, перец, карри, луковая шелуха, лавровый лист, перец горошком. Сначала готовим отвар из вымытой луковой шелухи, лаврового листа, душистого перца и черного горошко... Ингредиенты: Вода - 2 л, Карри - 0.5 ч. л., Куриное филе - 400 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 з...

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Рулет из рульки с куриной начинкой Рулет из рульки с куриной начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накр... Ингредиенты: рулька - 1500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 шт., соль - 2 ст. л., луковая шелуха - 25 г, лавровый лист - 3 шт., куркума - 2 ст. л., куриные грудки - 300 г, перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 л

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом 1. Рульку помыть, поскоблить ножом если нужно. Аккуратно вырезать кость. 2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам, затем обвалять в куркуме. 3. Распластать рульку на столе кожей вниз, посолить, р... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт, куркума - 1 ч.л., барбарис сушеный - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика., соль - 0.5 ч.л., паста тм borges пенне ригате - 30 г, паприка сладкая сушеная хлопьями - 3 щепотки

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке И для начала рульку, хорошо промыть, замочить на пару часов в воде, очистить от грязи. Отделяем мясо от косточки. Рульку разрезаем вдоль, и плавно не спеша острым ножом водим по косточке. Зачищаем мясо и крупные кусочки разрезаем. Отбиваем мясо. Подготавлив... Ингредиенты: свиная рулька (у меня 1,3 кг) - 1 шт., чеснок – 12 зубч, соль – 2 ч.л. с горкой, прованские травы – 1 ч.л., имбирь молотый – 0,25 ч.л., красный молотый перец – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок сушеный – 0,5 ч.л., корень сельдерея молотого –...

Загрузка