Рулет из рульки

110 рецептов

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...

Рулет из рульки с ткемали и горчицей Рулет из рульки с ткемали и горчицей Не хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42... Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Рулет из рульки с морковью и чесноком Рулет из рульки с морковью и чесноком Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу. Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа. Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 750 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ст. л.

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.

Рулет из рульки Рулет из рульки Ну что ж, приступим. Рулечку вымыть, поскоблить. Отделить шкурку. У меня рульки были маленькие, поэтому я использовала шкурки с двух рулек. Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса или тендерайзером. Я делала с нитритной солью, использо... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 20 г, Перец черный, Орех мускатный, Кардамон, Кориандр (молотый), Паприка сладкая

Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Луковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ... Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)

Загрузка