Рулет из рульки с куриной начинкой

8 рецептов

Рулет из рульки с куриной начинкой Рулет из рульки с куриной начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накр... Ингредиенты: рулька - 1500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 шт., соль - 2 ст. л., луковая шелуха - 25 г, лавровый лист - 3 шт., куркума - 2 ст. л., куриные грудки - 300 г, перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 л

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Рулет из рульки с начинкой Рулет из рульки с начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. М... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Вода - 2 л, Шелуха луковая - 25 г, Лист лавровый - 3 шт, Куркума - 2 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Перец белый - 1 ч. л., Рулька - 1500 г

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке Рулет из рульки с начинкой в мультиварке Для приготовления рулета с начинкой нам понадобится рулька, куриное филе, морковь, чеснок, соль, перец, карри, луковая шелуха, лавровый лист, перец горошком. Сначала готовим отвар из вымытой луковой шелухи, лаврового листа, душистого перца и черного горошко... Ингредиенты: Вода - 2 л, Карри - 0.5 ч. л., Куриное филе - 400 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 з...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в духовку для запекания, иногда - как в данном случае - просто под пресс в холодильни... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,2 кг, Куриная печенка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Сельдерей стебель- 0,5 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 ч.л.

Рулька свиная фаршированная. Рулька свиная фаршированная. 1. Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. 2. Филе курной грудки опустит... Ингредиенты: 1. рулька свиная задняя- весом около 1, 200 г, 2. язык свиной крупный-1 шт, 3. грудка куриная-1 шт., 4. чеснок-6-8 зубочков, 5. аджика перечная домашняя-1 ст.ложка, 6. горчица -1 ч.л., 7. перец душистый горошек-4 шт, 8. бадьян- ползвездочки, 9. ягоды можжев...