Мясной рулет с овощной начинкой

228 рецептов

Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал" Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал" Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5 Всыпать мороженые овощи, целые шампин... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 г, Хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Овощи (мороженые) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт

Мясной рулет с овощной начинкой рецепт с фото Мясной рулет с овощной начинкой рецепт с фото Мясной рулет с овощной начинкой - это красивое, аппетитное и оригинальное второе блюдо, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Обычно его подают в горячем виде, но можно его употреблять и в холодном виде, как закуску, тонко порезав на ломтики. Для при... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (0.5 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Мясной рулет с овощной начинкой Мясной рулет с овощной начинкой Для начинки лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный шпинат, фарш и панировочные сухари. Посолите, поперчите, перемешайте. Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверн... Ингредиенты: мякоть свинины - 800 граммов, чернослив - 100 граммов, горчица дижонская - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 3 штуки, чеснок - 3 зубчика, шпинат - 100 граммов, фарш мясной -...

Праздничный мясной рулет с овощами Праздничный мясной рулет с овощами В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока. Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать. Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту наши... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Отруби (...

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Мясной рулет с начинкой из брокколи Мясной рулет с начинкой из брокколи В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Перемешиваю и убираю в сторону. Готовлю начинку. Составляющие начинки - перед вами. Брокколи у меня - замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланшир... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Горчица ("Французская") - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Брокколи - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый - 70 ...

Мясной рулет с картофельной начинкой Мясной рулет с картофельной начинкой Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью. На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см. Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолит... Ингредиенты: Понадобится: 750 гр. говяжьего фарша, 150 гр. мякиша белого хлеба, 125 мл. мясного бульона (или воды), 1 яйцо, 4 ч.л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 500 гр. картофеля, очистить, натереть на кр...

Мясной рулет Ушки на макушке Мясной рулет  Ушки на макушке Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на терке) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (натереть на терке) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л.,...

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной рулет с макаронами и овощами Мясной рулет с макаронами и овощами В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Макарошки отварить до полуготовности. Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками. На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см. ... Ингредиенты: 800 гр. фарша (говядина+свинина), 1 яйцо, 150-200 гр. некрупных макарошек, 400 гр. замороженной овощной смеси, по щепотке розмарина и эстрагона, 1 плавленный сырок, соль, перец, растительное масло для жарки

Загрузка