Рулет из вареной свиной рулькиПриготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите...Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр
Рулет из пряной свиной рулькиРульку очистить и промыть, залить водой, посолить, положить лавровый лис и перец горошком. Отварить 1 час. Слить бульон и удалить пряности. Залить квасом и водой, чтобы они покрывали рульку. Отварить 1,5часа. ( я все эти процессы делала в мультиварке-скоров...Ингредиенты: Рулька (свиная(800г-1,5кг) - 1 шт, Квас (в идеале домашний) - 1 л, Окорок (свиной или лопаточная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Желатин - 15 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лис...
Свиная рулька в медово-горчичной корке1. Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. 2. Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 30 минут....Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Вода (чтобы полностью покрыла рульку)
Рулет из рульки и языкаСвиную рульку и язык помыть и обсушить. Рульку разрезать вдоль и вынуть кость. Язык разрезать вдоль. Сложить в емкость. Посолить, добавить специи ( розмарин, базилик, тимьян, черный перец и сладкую паприку) и хорошо натереть. Накрыть пищевой пленкой и поста...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу
Рулет из свиной рульки с подчеревкомСоветую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10...Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.
Рулет из свиной рульки с овощамиТщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть. Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока. Свернуть рулетами и связать нит...Ингредиенты: Горчица (зерновая) - 3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Картофель (молодой) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый ...
Рулька свиная, фаршированная языком и курицейПодготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по...Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемомРульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и...Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...
Почти айсбайнСвиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, ос...Ингредиенты: Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 кг, Гвоздика - 3 шт, Перец черный (молотый), Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 7 шт, Соль
Домашняя ветчина "Бутербродная"1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем...Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.