Рулет из рульки в духовке

42 рецепта

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...

Рулет из рульки с ткемали и горчицей Рулет из рульки с ткемали и горчицей Не хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42... Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке И для начала рульку, хорошо промыть, замочить на пару часов в воде, очистить от грязи. Отделяем мясо от косточки. Рульку разрезаем вдоль, и плавно не спеша острым ножом водим по косточке. Зачищаем мясо и крупные кусочки разрезаем. Отбиваем мясо. Подготавлив... Ингредиенты: свиная рулька (у меня 1,3 кг) - 1 шт., чеснок – 12 зубч, соль – 2 ч.л. с горкой, прованские травы – 1 ч.л., имбирь молотый – 0,25 ч.л., красный молотый перец – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок сушеный – 0,5 ч.л., корень сельдерея молотого –...

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...

Рулет из рульки по-сибирски. наш ответ немецким и чешским товарищам! Рулет из рульки по-сибирски. наш ответ немецким и чешским товарищам! 1.Для нашего рецепта идеально подойдет рулька от ДОМАШНЕЙ хрюшки.Думаю, что и другая будет тоже вкусной, но мы ЛЮ домашнюю.Рульки у меня ни много ни мало ну прямо таки царские. Одна весит 3,360 кг, вторая 2,600кг.Не смогла я устоять от такого размера. Вот т... Ингредиенты: 1.рулька свиная, в моём случае 2шт, 2.соль, 3.черный перец из мельницы, можно уже молотый, 4.лавровый лист (обязательный инградиент), 5.сушеный базилик, 6.чеснок, для рассола: 1,5 воды, 1,5 ст.ложки соли

Свиная рулька в фольге Свиная рулька в фольге Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту,... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука (задняя), Лук репчатый 4-6 Штук (небольшие луковицы), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Клюква 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2-3 Штук, Перец черный молотый - По вк...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Подготовим продукты по списку. Рульку помыть, кожу очистить от щетины, если такая есть. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком. Довести рульку до кипения, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа, пока кость ... Ингредиенты: Свежая свиная рулька - 1 шт., Чеснок - 4-5 дольки, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный горошком - 4 шт., Перец черный молотый - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1/2 ст.л.

Загрузка