Рулет из птицы с грибной начинкой

48 рецептов

Рулет из птицы с грибной начинкой Рулет из птицы с грибной начинкой Грибы измельчить и немного обжарить, посолить. Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов. Скатать рулетом и перевязать. Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным.... Ингредиенты: филе птицы, шампиньоны 150 гр, сыр(брынза) 200 гр, масло растительное, соль, перец черный м., перец красный м., чеснок, зелень

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Рулеты из индейки с грибным соусом Рулеты из индейки с грибным соусом 1. Продукты для рулетов: 2 филе грудки индейки весом в 800 гр, тыква, красный сладкий перец, листья шпината, сырокопченый бекон в нарезке, моцарелла, соль и молотый белый перец. 2. Листья шпината сполоснуть, слегка отжать и мелко порезать, перец порубить ме... Ингредиенты: для рулетов: 2 филе индейки (800 гр), 50 гр. шпината, 100 гр. тыквы, 100 гр. красного сладкого перца, 100 гр. моцареллы, 150 гр. сырокопченого бекона, соль, молотый белый перец, для соуса: 50 гр. моркови, 50 гр. лука, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1...

Куриные рулеты Куриные рулеты Филе отбила с двух сторон через пленку, посолила, поперчила. Грибы отварила, измельчила; лук порезала, обжарила на растительном масле, добавила грибы, соль, перец, зелень. Филе разложила, на край положила грибной начинки, завернула, обваляла в муке, так все... Ингредиенты: филе грудинки – 2-3 шт., (одно филе – один рулет), грибы – 200 гр., лук репчатый – 1 головка, мука для обваливания, яйцо – 2 шт., кинза, укроп, соль, перец

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом! Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите. ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложек

мясной рулет с грибной начинкой мясной рулет с грибной начинкой В фарш вмешать сырое яйцо и размоченные в молоке или воде ломтики батона( хлеба). Фарш хорошо выбить. Лук пожарить до золотистого цвета добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить.Остудить до тёплого. Стол застелить пище... Ингредиенты: 800 гр-1 кг фарша(индюшатина+ курятина+лук+соль+перец), 500 гр грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ломтика хлеба, 1/4 стакана молока или воды, 3 ложки майонеза или сметаны

Рулеты из куриного филе с начинкой Рулеты из куриного филе с начинкой Моем филешки, разрезаем на две половинки. Теперь мелко режем шампиньоны Зеленый лук Смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить. Режем брусочками яблоко и сыр. Мельчим зелень. Разрезаем филешку вдоль толщины Кладем начинку внутрь: ... Ингредиенты: Филе куриное (двойные) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2-3 ст. л., Специи, Соль

Рулет куриный с грибной начинкой Рулет куриный с грибной начинкой Лук мелко нарезать , пожарить в сливочном масле . Добавить мелко нарезаныэ грибы и так-же пожарить. Посолить, поперчить и протереть немного мускатного ореха (примерно 1/4 ) . Добавить 2ст.л. петрушки Куриное филе отбить до толщины 1см. Затем выложить отбит... Ингредиенты: филе курицы - 500 гр. (3шт), грибы (шампиньоны) -150 гр., лук -1головка(маленькая), сыр сливочный (филадельфия) -6 ч.л., бекон -100 гр., сливочное масло для жарки - 1 ст.л., оливковое масло -2 ст.л., петрушка, соль, перец, мускатный орех для грибов.

Рулеты с грибной начинкой Рулеты с грибной начинкой Нарезать филе 5-7 мм, резала полумороженное, так удобнее. Отбить, отбивала скалкой, ровнее получается. Посолить, поперчить. В это время жарим грибы с луком, чеснок добавляем в конце. Когда грибы немного остынут, добавляем натертый сыр. Отбитое филе смазывае... Ингредиенты: 500 гр. филе, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, грибы- 200-250 гр., соль, 70-100 гр. сыра, перец, майонез, стакан бульона

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Загрузка