Постный рулет с томатно луковой начинкой

5 рецептов

Постный рулет с томатно-луковой начинкой Постный рулет с томатно-луковой начинкой Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца". Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. Смазать тесто кетчупом, выбранным ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 0,25 ст. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Вода - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 0,5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Прованские травы) - по вкусу

Постный рулет "Картофельный блинчик" Постный рулет "Картофельный блинчик" 1. Сделать начинку. В данном случае - это тушеная капуста. Рецепт не оригинален, меня так учила мама. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Нашинковать капусту, добавить к луку и обжаривать на большом огне постоянно переворачивая 10 минут. Доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Соль (по вкусу в начинку и в оболочку), Укроп (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 0,5 кг, Лук репчатый (в начинку) - 0,5 шт, Томатная паста (в начинку) -...

Хлеб с луковой начинкой и розмарином Хлеб с луковой начинкой и розмарином Для хлебного теста: просейте пшеничную муку, добавьте дрожжи, отруби овсяные ТМ "Мистраль" и соль. Все хорошо перемешать. Влейте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто. Замесите тесто до однородного, эластичного состояния. Переложите готов... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленый) - 20 г, Розмарин (свежий, мелко рубленый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Драники постные с грибами в томате Драники постные с грибами в томате 1. Делаем начинку: обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезанные грибы и мелко порезанный болгарский перец, обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту, обжариваем еще немного. Отставляем в сторону. Забыла сфотографировать готовую н... Ингредиенты: Картофель (в картофельное тесто) - 4 шт, Крупа манная (в картофельное тесто) - 1,5 ст. л., Укроп (по вкусу в картофельное тесто), Соль (по вкусу), Чеснок (в картофельное тесто) - 1 зуб., Грибы (в начинку) - 100 г, Перец болгарский (1/3 перца достаточно в на...

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...