Рулет из птицы

1465 рецептов

Рулет из птицы с грибной начинкой Рулет из птицы с грибной начинкой Грибы измельчить и немного обжарить, посолить. Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов. Скатать рулетом и перевязать. Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным.... Ингредиенты: филе птицы, шампиньоны 150 гр, сыр(брынза) 200 гр, масло растительное, соль, перец черный м., перец красный м., чеснок, зелень

Рулет из птицы. Рулет из птицы. Освобождаем тушки птиц от костей. Солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица. Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги. Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать... Ингредиенты: гусь молодой 1 (у меня 4 кг800 г), утка молодая 1 (у меня 2 кг300 г), курица-бройлер 1 (у меня 1 кг400 г), соль, перец, у меня красный острый, приправы, у меня хмели-сунели

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Острый куриный рулет с тыквой и орехами Острый куриный рулет с тыквой и орехами Тыкву, орехи, чеснок и острый перец измельчаем в блендере. Начинку перекладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло, соль, свежемолотый перец, все тщательно перемешиваем. Снимаем мясо с куриной грудки или используем готовое филе. Филе отбиваем ... Ингредиенты: Для рулета: 1 куриная грудка весом 0.5 кг, 150 г сырой тыквы, 50 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 1 ст.л размягченного сливочного масла, 1 ст.л меда, 2 ст.л оливкового масла, 1 ч.л. специй для курицы, соль, перец, Для подливы: 100 г запе...

Рулет из куриного филе Рулет из куриного филе Берем куриное филе и разрезаем его в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и отправляем в холодильник на 1час. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подс... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 800гр), Чеснок-3-4зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150-200гр., Для смазывания рулета: Горчица и сметана 1:1, Для блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовая ложка., Па...

Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Сначала подготовим начинки.Начинка 1.Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает всю воду.Затем рис снять с огня и оставить под крышкой мин... Ингредиенты: Фарш: филе индейки — 500 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке — 100 г, сумах — 1 ч.л., соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, виноградные листья для оборачивания рулета. — горсть, Начинка 1: красный р...

Рулеты из индейки с хурмой Рулеты из индейки с хурмой У грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож... Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...

Рулеты из индейки в персиковом соусе Рулеты из индейки в персиковом соусе Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,... Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик ...

Ленивый рулет из курицы Ленивый рулет из курицы 1. Сыр натереть на мелкую терку. 2. Куриные грудки разрезать пополам, что бы получилось четыре одинаковых толстых пласта, отбить через плёнку с двух сторон, натереть солью, перцем и специями. 3. Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и слож... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Приправа (для птицы) - 1 ч. л.

Рулет из утки и куры Рулет из утки и куры Удаляем из куры все косточки и кожу, а так же лишний жир, мясо мелко рубим, как на бефстроганов. То же самое, проделываем с уткой (я не стал парится купил окорочка) В каждое по отдельности мясо, добавляем в равных пропорциях лёд, специи, соль, херес и мед,... Ингредиенты: Миндаль (порубить ножом) - 60 г, Лед (можно заменить холодной водой) - 170 г, Перец душистый (растолочь в ступке) - 2 г, Перец белый (растолочь в ступке) - 2 г, Соль нитритная (В фарш) - 30 г, Херес (В фарш) - 30 мл

Загрузка