Рулет из свинины с грибной начинкой

56 рецептов

Рулет из свинины с грибной начинкой Рулет из свинины с грибной начинкой Распластайте мясо для рулета, положите на кусок пленки. Приправьте солью и перцем, покройте слоем дюкселя, отступив от края 3-4 см. Сверните плотный рулет, обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Яблоки очистите, раз... Ингредиенты: 1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок), 2 ст.л. растительного масла, 3 луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сахара, 250 мл белого сухого вина, 300 г корневого сельдерея, 300 г яблок, 1 ч.л. черного перца горошком, 3 веточки тимьяна, 1...

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Подготовить ингредиенты. Свиные шницели хорошо отбить. Мясо посолить, поперчить. Начинка. Грибы порезать небольшими ломтиками. Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками. На каждый ломтик свинины выл... Ингредиенты: Свинина (лучше взять готовые шницели) - 500 гр, Молоко - 125 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ш...

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук. Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупн... Ингредиенты: свиного филе - 600 г, шампиньонов - 400 г, репчатого лука - 2 головки, яйца, сыра моцарелла - 1-1,5 стакана, сливок - 1 стакан, подсолнечное масло/оливковое масло, перец черный молотый, соль

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использоват... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливки 150 Миллилитров (или сметана)

Мясной рулет с грибами в духовке Мясной рулет с грибами в духовке Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.  Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пл... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

мясной рулет с грибной начинкой мясной рулет с грибной начинкой Разрезать мясо так, чтобы получился пласт. Приготовить маринад. Чеснок растереть с солью и розмарином в ступе,добавить горчицу, масло и влить вино.Замариновать мясо и оставить на пол часа. Обжарить немножко грибы на сливочном масле, посолить и поперчить. По... Ингредиенты: Свинина 0.5 кг, вешенки 100 г, пару ложек любого масла, для обжаривания, 50 мл белого вина, 2 зубка чеснока, розмарин, 1 ч. л. горчицы, соль, 1 ст. л. оливкового масла

Рулет из мяса с грибами и помидорами Рулет из мяса с грибами и помидорами Итак.. Мяса у меня было немного, как я уже сказала выше.. Плюс ещё и не целым куском. Я его нарезала тонкими пластинками вдоль, насколько это было возможно.. Если кусок целый, то его нужно нарезать на тонкие пластинки (вдоль или поперёк - зависит от куска).... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (немного, для подачи)

Загрузка