Куриный рулет с рикоттой

61 рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 30 г, яичные желтки - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, шалфей - 6 листьев, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, курино...

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для в... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) - 300 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп, Соль, Перец черный

Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Рикотта - 250 г, Пармезан - 30 г, Яичный желток - 1 шт., Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 ст. л., Тонко нарезанный бекон - 12 полосок, Мускатный орех (молотый) - 2 щепотки, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу, Све...

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Куриное филе прокрутить на мясорубке. Добавить рикотту, твердый сыр, натертый на мелкой терке, специи. Все хорошо перемешать. Разложить полоски бекона на доске. Сформировать из фарша колбаску и выложить на середину бекона. Закрыть фарш со всех сторон беконо... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 50 г, бекон - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., куриное филе - 250 г

Запеченный куриный рулет с рикоттой Запеченный куриный рулет с рикоттой Куриную грудку измельчить блендером. Добавить к куриному фаршу рикотту, натертый пармезан, желток, перец, мускатный орех, соль. С солью не переборщите (мне было достаточно чуть меньше чем чайная ложка), так как бекон все-таки соленоватый. Сделайте однородны... Ингредиенты: 250 г куриной грудки, 250 г рикотты, 150-200 г сырокопченого бекона, 30 г пармезана, 1 желток, 50 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 2-3 щепотки мускатного ореха, 8-10 листиков свежего шалфея

Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой В чашу добавляем муку (сначала берем 540 г., возможно этого будет достаточно, все зависит от качества вашей муки, у меня ушло 600 г.), сахар, дрожжи, молоко, яйца, соль и вымешиваем миксером со специальными насадками 5 минут. Добавляем сливочное масло и вым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540-600 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Соль, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Клюква - 8...

Томатный рулет с начинкой Томатный рулет с начинкой в кастрюльке растопить масло. Постоянно мешая, добавить муку, молоко. Сварить бешамель Оставить полностью остыть. Добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером. Добавить к тесту. Перемешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 350 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Помидоры черри - 150 г, Пармезан - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка

Морковный рулет Морковный рулет Моем морковь и трём на мелкой тёрке. Нарезаем мелко лук. Обжариваем лук и морковь на среднем огне до мягкости. Выкладываем в миску и даем немного остыть. Измельчаем укроп и добавляем в миску. Соли и перчим. Добавляем яйца и перемешиваем. Выстилаем противен... Ингредиенты: Морковь - 1,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 250 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 1/4 ч. л.

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Загрузка