Похожие рецепты
Королевский рулет из кетыИнгредиенты: кета - 2 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3 шт., сыр - 100 г, горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., майонез ТМ «Махеевъ» - 150 гКету промыть и снять кожу. Разрезать рыбу вдоль, со стороны брюшка и удалить кости. Из 1/2 лимона выдавить сок и полить им филе, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на горчичном масле, немного посолить. Обжаренный ...
Филе сома в картофельной шубеИнгредиенты: Филе рыбное (Филе сома) - 500 г, Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок горчичный - 3 ч. л.Это все необходимые нам продукты. Филе рыбы моем, промокаем от влаги и нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 см. в толщину. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. В отдельную посуду натираем очищенную картошку. Сегодня я натирала на крупной терке, но ...
Филе сома в бамбуковых листьях на паруИнгредиенты: рис индика голд 1 ст. отварного риса, филе белой рыбы (у меня сом) 400 гр, устричный соус 3 стол ложки, свежие листья бамбука - сколько потребуется для выстилания пароваркиЭтот рецепт - рекордсмен по простоте и скорости приготовления. С учетом того, что рис у вас уже сварен. :) Итак, ополаскиваем филе, режем на порционные куски, обмазываем устричным соусом и посыпаем перцем (факультативно). Оставляем минут на 5 мариноваться....
Филе сома на пару в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 1.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Сом стейк - 400 г, Соус соевый - 80 мл, Уксус бальзамический тёмный - 2 ст. л.Для приготовления нам понадобятся филе сома, рис, перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное, бальзамический уксус, вода и соевый соус. Филе сома промойте, обсушите. Нарежьте порционными кусочками. Филе посолите, посыпьте паприко...