Филе кеты в сливочном соусе

35 рецептов

Филе кеты в сливочном соусе рецепт с фото Филе кеты в сливочном соусе рецепт с фото Филе кеты в сливочном соусе - очень ароматное и нежное блюдо. Кета, нарезанная кубиками готовится быстро, а значит это блюдо очень удобно приготовить, когда совсем нет времени на готовку. Для приготовления нам прежде всего потребуется филе кеты, нарезанное ... Ингредиенты: Кета (400 г.), Сливки 10% жирности (300 мл.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (10 г.)

Кета с сырно-сливочным соусом Кета с сырно-сливочным соусом Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе то... Ингредиенты: Кета (чистый вес филе) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брала 10% жирности) - 70 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Котлеты из белой и красный рыбы с соусом. Котлеты из белой и красный рыбы с соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: филе трески, филе кеты, молоко, яйца, белый хлеб, панировочные сухари, лук, укроп, петрушка, сливочное масло, растительное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Укроп и петрушку измельчите. Мелко нашинкованный лук о... Ингредиенты: для котлет: 300 гр. филе трески, 300 гр. филе кеты, 2 яйца, 350 мл. молока, 150 гр. белого хлеба, 2 средние луковицы (200 гр), 1 ст.л. измельчённого укропа, 1 ст.л. измельчённой петрушки, 1 ст. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, растительное ма...

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Перышки с красной рыбой в сливочном соусе Перышки с красной рыбой в сливочном соусе Вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду опустите пенне и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду. Верните пенне в кастрюлю. Пер... Ингредиенты: филе кеты 350 г, перец 150 г, пенне 250 г, кориандр молотый 1 ч.л., сливки 20% 200 мл, лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зуб., укроп 1-2 вет.

Суп из кеты Суп из кеты Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, м... Ингредиенты: Кета 200 Грамм, Томат 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров

Жареная кета Жареная кета Например, недавно я узнала о том, как приготовить жареную кету. Лучше не перемудрить с таким филе и просто сделать его корочку золотистой. А остальную роль на себя возьмут приправы. На гарнир подойдёт спаржа, овощное пюре или рис. Только не добавляйте остро... Ингредиенты: Кета, филе 2-3 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Спаржа 450 Грамм, Чес...

Пельмени из кеты Пельмени из кеты Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пельменей из кеты. Начинку для пельменей составляет филе кеты, свинина и лук репчатый, перекрученные в мясорубке. Готовые сваренные пельмени обжариваются на сковороде перед подачей на стол. Дополнительно я приг... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец По вкусу, Масло сливочное 60 Грамм, Зелень По вкусу, Кета 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Мята свежая 5 Грамм, Сметана 100 Грамм

Сочные котлеты из фарша кеты в духовке: пошаговый рецепт Сочные котлеты из фарша кеты в духовке: пошаговый рецепт Филе кеты отделяют от хребта и зачищают от костей. Снимают кожу, удаляют плавники. Нарезают кусками, выкладывают в емкость блендера и перебивают до состояния фарша. В рыбную массу вбивают яйцо. Сыр измельчают в крупную стружку и добавляют к остальным ингред... Ингредиенты: смесь пряностей для рыбы - 5 гр, филе кеты - 700 гр, соль поваренная - 5 гр, сыр голландский - 100 гр, паста томатная - 50 гр, лук репчатый - 75 гр, яйцо куриное - 1 шт

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Загрузка