Филе кеты

298 рецептов

Филе кеты Филе кеты Этот способ приготовления сделает рыбку сочной и нежной. Вместо запекания ее в майонезе или под соусом, просто обжарьте рыбку на антипригарной сковороде. К столу ее подают теплой, с нежным и деликатным гарниром, например, с картофельным пюре или пюре из зел... Ингредиенты: Филе кеты 400 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Предлагаю вам рецепт приготовления котлет из кеты. Такие котлеты можно подавать практически с любым гарниром, причем как горячими, так и холодными. Они получаются нежирными, нежными, и если подать их с кашей или свежим салатом - получится вполне себе полезн... Ингредиенты: Филе кеты 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Кета в фольге в духовке Кета в фольге в духовке Такую рыбку вы можете подать на праздничный стол или приготовить на романтический ужин на двоих. С кетой хорошо сочетаются ароматные травы, например, кинза, тимьян, розмарин. Вы можете сделать маринад для рыбы или запечь ее с травами и овощами. Подавайте ры... Ингредиенты: Филе кеты 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка

Кета в кляре Кета в кляре Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кеты в кляре. Совсем недавно решила приготовить именно эту рыбу, до этого никогда её не готовила. Кета получилась мягкой, сочной, а кляр, который я приготовила из яйца, молока и муки, придал рыбке дополнительный... Ингредиенты: Филе кеты 500 Грамм, Соль любое По вкусу, Перец любое По вкусу, Специи любое По вкусу, Растительное масло 100 Грамм (для жарки), Яйцо 3 Штуки (для кляра), Молоко 200 Миллилитров (для кляра), Мука 200 Грамм (для кляра)

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Эти котлеты получаются безумно нежными, вкусными и сочными. Они без труда утолят Ваш аппетит и накормят всю семью. К таким котлетам подавайте соус, а в качестве гарнира приготовьте микс салатов, приправленный оливковым маслом или бальзамическим уксусом. При... Ингредиенты: Филе кеты 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соус Тартар 3 Ст. ложки, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кета на гриле Кета на гриле Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно: 1. Приготовить маринад. 2. подготовить рыбу. 3. Оставить рыбу мариноваться. 4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут. 5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. ... Ингредиенты: Филе кеты 1 Килограмм, Манго 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 30-40 Грамм, Перец черный 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Пиво 400 Миллилитров, Оливокове масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Рыба кета в духовке Рыба кета в духовке Хотите приготовить вкусную и сочную рыбку? Тогда выбирайте кету! Чтобы блюдо стало полноценным ужином или обедом, добавьте к нему овощи и запеките все в духовке. Такая вкуснотища обязательно понравится всем вашим знакомым. Как приготовить рыбу кету в духовк... Ингредиенты: Филе кеты 1/2 Килограмма, Картофель 1/2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Базилик 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Кета в духовке Кета в духовке Кета в духовке является полноценным блюдом. Так как в неё входит и главное - рыба, и гарнир - овощи. Кета в духовке является главным блюдом на моих праздниках. Гости всегда в восторге от этого блюда. Советую и вам. Рецепт кеты в духовке совсем простой. Блюд... Ингредиенты: Филе кеты 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Сушёный базилик 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кета копченая Кета копченая Одним из важных факторов успеха в копчении рыбы – это выбрать хорошую, качественную тушку. Постарайтесь выбрать рыбу не поврежденную, с головой и свежемороженую. Когда это будет сделано, можно приступать к приготовлению. 1. В первую очередь разделайте рыбу ... Ингредиенты: Филе кеты 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 700 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка

Филе кеты в сливочном соусе рецепт с фото Филе кеты в сливочном соусе рецепт с фото Филе кеты в сливочном соусе - очень ароматное и нежное блюдо. Кета, нарезанная кубиками готовится быстро, а значит это блюдо очень удобно приготовить, когда совсем нет времени на готовку. Для приготовления нам прежде всего потребуется филе кеты, нарезанное ... Ингредиенты: Кета (400 г.), Сливки 10% жирности (300 мл.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (10 г.)

Загрузка