Банкетный рулет из говядины с сыром

3 рецепта

Банкетный рулет из говядины с сыром Банкетный рулет из говядины с сыром Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать,... Ингредиенты: говядина - 1 кг, томатный сок - 400 мл, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - 1/2 ч.л., петрушка сушеная - 1/2 ч.л., орегано сушеный ...

РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ. РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ. 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей 2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, п... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 миллилитров, сок томатный - 400 миллилитров, чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 штуки, сыр - 200 граммов, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Мясной микс с брусничным соусом Мясной микс с брусничным соусом 1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д... Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...