Рулет из говядины с грушами и сыром

10 рецептов

Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Заранее готовим маринад – минимум за час до маринования мяса. Для этого смешиваем вино, оливковое масло и приправы. Приправы берем любимые. Мне очень нравится орегано. Еще сыпем чуточку острого перца. Выливаем полученную смесь в емкость с плотнозакрывающейс... Ингредиенты: Говядина (филе) - 800-1000 г, Вино красное сухое (примерно) - 1 стак., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый, Приправа (по вкусу), Соль, Перец черный

Рулет из говядины с грушами и сыром Рулет из говядины с грушами и сыром Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой п... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 1 пучок любой зелени, 1 средняя луковица, 150 г твердого сыра, 2 большие груши, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Рулет из говядины с грушами и сыром Рулет из говядины с грушами и сыром Сделайте по центру куска мяса надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрежьте кусок, повернув нож на 90°, вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскройте вырезку, как книгу. Утолщенные места надсеките ножом. Накройте мясо пленкой и отбейте в тон... Ингредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг, 3 большие груши, 150 г нежирного сыра, 1 средняя луковица, 4 веточки петрушки, 1 ст. л. листиков тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Рулет из говядины с грушами Рулет из говядины с грушами Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к... Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль

Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Подготовительные работы Вас не напрягут. Это довольно быстро... Если нет готового фарша, прокрутить говядину 2 раза на мясорубке. Срезать с чёрствой булочки корочку, нарезать кубиками и полить молоком. Оставить на 10 мин. Если рулет готовится праздничный, с... Ингредиенты: Морковь (по желанию) - 2 шт, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (рубленная зелень) - 3 ст. л., Тимьян (свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст....

Мясной рулет с сыром в духовке Мясной рулет с сыром в духовке Мясной рулет с сыром в духовке - вкусное блюдо, которое можно приготовить в обычный день или к празднику. Конечно, процесс приготовления трудоемкий, но знаете, результат стоит того, чтобы потратить немного вашего времени и сил. Вкус рулета не идет ни в како... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Груша 2 Штуки (твердые сорта), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Перец чёрный молотый 1 Щепотка (по вкусу)

Мясной рулет на пару в мультиварке Мясной рулет на пару в мультиварке Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на пет... Ингредиенты: Телятина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша (у меня ушла половинка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50-70 г, Приправа (для фарша) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей сыр потереть на крупной тёрке грушу нарезать соломкой петрушку измельчить лук полукольцами мясо надрезеть как книжку(на фото показано)развернуть и накрыв плёнкой пищевой отбить(чтоб не летели брызги) первым слоем на мясо нанести петрушку и подсолить второй ... Ингредиенты: кусочек мяса(у меня говядина)лучше чтонибудь понежнее, груша-1 шт. (у меня ушла половинка), луковица-1 шт., петрушка-1 пучок, специи для фарша(покупала в отделе приправ), сыр твёрдый-50 гр, соль и перец

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой