Рулет с грибами и сыром

1162 рецепта

Мясной рулет с грибами и сыром Мясной рулет с грибами и сыром Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке - еще и ар... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Картофель, морковку натереть. В блендере смешать с яйцами, солью, черным перцем, ржаной мукой и пекарским порошком. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 15. Вытащить и перевернуть на чист... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 250 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ржаная мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, пекарский порошок - 1 ч. л.

Новогодний рулет с грибами и сыром Новогодний рулет с грибами и сыром В мясной фарш вы можете добавить какие-либо специи, сушеный чеснок или зелень. Если во время приготовления вы видите что сыр начал подгорать, а мясо ещё не готово, накройте рулет фольгой и запекайте до готовности. Очень вкусен как в теплом, так и в холодном... Ингредиенты: Фарш мясной 600-700 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения и подачи)

Рулет с грибами и сыром Рулет с грибами и сыром Я бы не советовала заменять плавленый сыр твердым, тогда рулет будет сухим и не таким мягким. Я специально выбирала плавленый сыр мягких сортов без добавок. Рулет просто таял во рту. Удачи! Подготовьте продукты для закуски. Грибы подойдут как свежие, так и ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука (прямоугольный или два квадратных), Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Лук 1 Штука, Сыр плавленый мягкий 100 Грамм, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Рулет с грибами и сыром, курицей Рулет с грибами и сыром, курицей Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить. Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр дол... Ингредиенты: Твёрдый сыр (большой жирности) - 500 гр, Грибы - 500 гр, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет-рулет с грибами и сыром Омлет-рулет с грибами и сыром Молоко прогреть. Муку пожарить на сливочном масле в течение 1-2 минут. Осторожно влить в муку горячее молоко, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Подержать соус на огне еще пару минут. Снять с огня, остудить. Болгарский перец нарезать на мелкие к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Пармезан - 60 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец д...

Рисовый рулет с грибами Рисовый рулет с грибами На фото нужные нам продукты. Для рулета я выбрала рис от компании Мистраль, "Кубань" круглозерный, так как он после варки становится слегка клейким, что очень кстати для рулета. Первым делом ставим варится рис. Промываем его и заливаем холодной во... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль стручковая (Можно заменить шпинатом) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 20 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г...

Картофельный рулет с грибами и сыром Картофельный рулет с грибами и сыром Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить. Выложить на бумагу для выпечки. Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром. Свернуть в рулет. Тес... Ингредиенты: 600 гр. картофельного пюре, 500 гр. грибов (можно сушеных и шампиньоны), 150 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. моццареллы кубиками, соль, перец

Омлетный рулет с грибами и рикоттой Омлетный рулет с грибами и рикоттой Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут. Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок. Снять емко... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка рубленая - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами Вымыть молодые кабачки, отрезать кончики. Крупно потереть. Отделить желтки от белков. Добавить к тертым кабачкам желтки, насыпать разрыхлитель, муку, соль. Размешать все до однородности. В белки насыпать небольшую щепотку соли, взбить. В несколько приемов ... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, мука - 250 г, сливки 25% - 200 мл, сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень - 1 пучок, разрыхлитель - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка