Похожие рецепты
Завитки из белой рыбы и цукини
Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, лимонный сок - 2 ст. л., лайм - 1 шт., цукини - 2 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки, огурцы соленые - 1 шт., специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка красная - 1 щепоткаПодготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лай...
Курица запеченная в духовке с гарниром из шпината с рикотой в тесте
Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Шпинат ( свежий) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Рикотта - 3 ст. л., Тесто слоеное - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (красная, молотая), Соль, Перец черный, Брокколи Неободимые продукты Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и под холодную воду /для цвета/. Брокколи варим 3 мин и - в ледяную воду. Отжать и нарезать шпинат, добавить рикотты и цедру. Тесто раскатать, разделить на квадраты, смазать бел...
Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе
Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 г, Апельсин (цедра) - 4 г, Шпинат (свежий) - 50 г, Рикотта (жирная) - 100 г, Кофе натуральный (свежесмолотый) - 2 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 г, Соль - 1 г, Перец черный ( молотый) - 1, Тесто слоеное - 40 гМясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком. Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды. В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру, заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах. Вы...
Брандада из белой морской рыбы с бататом
Ингредиенты: рыба морская белая – 700 гр., батат – 500 гр., лимон – 1 шт., сыр домашний (или сливки) – 200 гр., петрушка сушеная – 1 ст.л., чеснок – 4 зубчика, хлеб черствый – 4 ломтика, масло растительное – 4 ст.л., смесь перцев молотая – ½ ч.л., перец черный горошек – 1 ч.л., перец душистый горошек – 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., сольПодготовим продукты. Вскипятить 1,5 л воды с лавровым листом, черным, душистым перцем и солью. Заложить рыбу и варить до готовности минут 15. Достать рыбу шумовкой, остудить. Отделить мясо от костей и размять рыбу вилкой. Батат нарезать и сварить в рыбном б...