Рулет из белой рыбы

297 рецептов

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Рулет из белой рыбы Рулет из белой рыбы Филе рыбы раскладываем на разделочной доске и посыпаем приправой для рыбы. В моем случае это была лимонно-перечная соль. Если такой смеси нет в наличии, сбрызните филе 2 ч. ложками лимонного сока и посыпьте молотым черным перцем и солью. Лук очищаем и наре... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Соус томатный - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. 1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм. 2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото) 3. На сковородку налить чут... Ингредиенты: филе белой рыбы (дорадо, себас), баклажан 1 шт. (толстенький), тимьян или орегано, чеснок 2 зубчика, морковь 1 ш., шпинат 200 г., масло оливковое

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластами. Цукини помыть,удалить соцветие и плодоножку.Нарезать в длину пластинками,примерная толщина 2,5-3мм. Для овощного бульона морковь и лук почистить,вымыть и измельчить(морковь кружками,лук ломтиками),залить водой,д... Ингредиенты: 800 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2шт свежих цукини (общий вес примерно 600-650 гр), соль, перец, для овощного бульона: 1 средняя морковка, 1 лук репка, 1/2 чайн.локи соли, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, полтора литра воды, для соуса: 1шт л...

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рулет рыбный с нори Рулет рыбный с нори О пользе рыбы можно говорить достаточно долго. В этом блюде сочетается и белая, и красная рыбка. К тому же рыба готовится на пару, так что этот рулет несомненно можно считать не только вкусным и аппетитным, но и действительно полезным. В разрезе рулет выгля... Ингредиенты: Белая рыба 250 Грамм (хек, минтай), Красная рыба 200 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лист нори 2 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой Гречневую крупу от Мистраль отварить до готовности. Мелко нарезать морскую капусту и укроп и смешать с отваренной гречневой крупой. Рыбное филе посолить, поперчить. Выложить на каждую полоску немного начинки и свернуть рулеты. Выложить их в форму для запек... Ингредиенты: Филе рыбное (любая белая рыба) - 800 г, Крупа гречневая (от Мистраль) - 1/3 стак., Капуста морская (консервированная) - 30 г, Укроп - 1/2 пуч., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюгас и кедровыми орешками Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюгас и кедровыми орешками Делаем фарш из филе рыбы вместе с чесноком и луком. Я воспользовалась бленедером. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Листья шпината обжариваем на сливочном масле 2 минуты. Снимаем с огня, смешиваем с терты... Ингредиенты: 300 г белой рыбы (у меня тилапия), 1 маленькая луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 100 г шпината, 1 ст. л. сливочного масла, горсть кедровых орешков

Рулеты из сельди с плавленым сыром Рулеты из сельди с плавленым сыром Сельди очистить, филировать. Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску. Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр долж... Ингредиенты: Сельдь (малосольная ) - 2 шт, Майонез - 3 ч. л., Сметана (15%) - 3 ст. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л., Соль (морская - щепотка), Перец черный (молотый по вкус), Сыр плавленый (у меня "янтарь") - 150 г, Огурец (маринованный + для украшения) - 2 ш...

Загрузка