Рулет закусочный

1370 рецептов

Рулет закусочный "На усладу зверю" Рулет закусочный "На усладу зверю" Взбиваем яйца с щепоткой соли с пышную массу, добавляем постепенно бульон и масло Не переставая взбивать вводим в тесто муку с разрыхлителем Получившееся тесто выливаем на противень (застеленный смазанным маслом пергаментом), разравниваем и отправляем в раз... Ингредиенты: Бульон (у меня мясной) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Соль (1 щепотка (в тесто), Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (для заправки), Зелень (свежая, пучок), Мясо (у меня ...

Рулет закусочный "Особенный" Рулет закусочный "Особенный" Яйца взбить с солью, перцем, майонезом 4 ст л и взбить Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Маслины порезать тонкими кружочками, зелень измельчить, и добавить к тесту. Аккуратно перемешать В противень застеленный силиконовым ковриком вылить тесто, и постав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Специи (По вкусу: соль, перец), Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь (Средних) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Мясной рулет "Минутка" Мясной рулет "Минутка" Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо при... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (в рулет-1шт;в кляр-2шт) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко (в кляр) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 250 г

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Рулет закусочный Ольжена Рулет закусочный Ольжена А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё п... Ингредиенты: Сырок плавленый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Творог - 400 г, Лук зеленый - 2 шт, Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку), Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1-2 шт, Масло сливоч...

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску... Ингредиенты: Майонез (в начинку), Зелень (зеленый лук, кинза - в начинку), Перец болгарский (в начинку) - 2 шт, Сыр голландский (рулет) - 2 ст. л., Масло сливочное (рулет) - 120 г, Кинза (рулет) - 1 ст. л., Морковь (рулет) - 700 г

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Загрузка