Рулет медовый особенный

11 рецептов

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Сырный рулет "Новогодний фейерверк" Сырный рулет "Новогодний фейерверк" При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной... Ингредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.

Рулет медовый"особенный" Рулет медовый"особенный" смешать мед.сахар.соду.яйца и масло и поставить на паровую баню./мешать постоянно.следить.чтобы яйца не сварились/до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.добавить муку.хорошо размешать ложкой. дать остыть.накрыть пищевой плёнкой... Ингредиенты: 100 гр. сл. масла, 100 гр. сахара, 3 средних яйца, 1 ст. меда, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки, крем: 200 мл.сметаны 27%, 200 мл. сливок 35%+ещё немного для пропитки коржа, немного лимонной или апельсиновой цедры, 5 ст.л. сах.пудры, 10-12 шт. чернослива/порезать/, ...

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте В теплом молоке растворить дрожжи, добавить муку, перемешать. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Тыкву почистить, порезать на кусочки, отварить с небольшим количеством воды (50 мл). Сделать из тыквы пюре. Я делала пюре в блендере. В подошедшую опару доб... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 250 г, Масло сливочное (Размягченное) - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (Крупное) - 1 шт,...

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Для опары растворить дрожжи в слегка теплом молоке. Добавить муку, смешать в кашицу, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Так выглядит опара через час. Через час добавить к опаре остальные ингредиенты. Масло должно быть размягченное, а тыкв... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 75 г, пшеничная мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г...

Медовые плюшки с корицей и сахаром Медовые плюшки с корицей и сахаром Приготовленные по этому рецепту плюшки всегда получаются на "ура". Они воздушные, легкие, красивые и такие вкусные! Главной особенностью такой выпечки является медовая пропитка, именно она делает плюшки ароматными и сладкими, как в сказке. Кроме т... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм (+100-150г для начинки), Мука 500 Грамм, Мед 150-200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Молоко или кефир 120 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Кори...

Марокканская сладость-Бриуат Марокканская сладость-Бриуат Подготовить продукты. Дя начинки понадобится рисовый пудинг. Рис "италика" от "Мистраль" как раз подходит для этих целей. Но этот рецепт можно упростить, и вместо варки пудинга - просто смешать отварной рис со стаканом сгущеного молока. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко (или стакан сгущеного молока) - 3 стак., Тесто фило - 1 упак., Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Апельсин (цедра) - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Масло сливочное - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Корица -...

Вертикальный «Медовик» Вертикальный «Медовик» Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Закуска из куриного филе с абрикосами Закуска из куриного филе с абрикосами Куриное филе надрежьте и отбейте в пласт толщиной 3-4 мм. Нафаршируйте курагой и обжаренными грецкими орехами, сверните в тонкий плотный рулет. Запанируйте в рубленных орехах и обжарьте на сливочном масле, доведите до готовности в духовке. Готовый рулет пло... Ингредиенты: 1 большое филе куриной грудки, 1 стакан кураги, 2/3 стакана грецких орехов, 100 мл белого вина, 1 ч. л. горчицы с зернышками, сливочное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка