Рулет куриный закусочный

679 рецептов

Рулет куриный Рулет куриный Берем бройлерную курицу. Соответственно чем больше курица - тем больше получится "Готовое изделие". Разрезаем ее по грудке, разворачиваем, как цыпленка табака, и отделяем кости от мяса. Начинаем с грудки. Процесс не сложный, занимает минут 15-20. Главное - ... Ингредиенты: Курица (чем больше тем лучше) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко, Специи, Соль, Масло растительное

Рулет куриный с грибами Доктор Хайдер Рулет куриный с грибами  Доктор Хайдер Режем шампиньоны и кладем на сковородку. Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. Морковь натираем на тёрке. Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает соч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 500 г, Сало - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Оливки зеленые (без косточек, по желанию) - 1 бан., Яйцо куриное (по желанию) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный, по желанию) - 1 шт, Соль - 1 с...

Рулет куриный "Нарядный" Рулет куриный "Нарядный" Первым делом необходимо вот такую упитанную курочку хорошенько искупать, обрезать лишний жир и гузку. Положить курочку на животик и удалить одну из самых упрямых косточек - вилочку Затем отрезать две верхние фаланги с крыльев и обрубить острым ножом "к... Ингредиенты: Курица (крупная и упитанная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман легкий) - 50 мл, Паприка сладкая (сухая ) - 1 ч. л., Саке (или сухое белое вино) - 100 мл, Сок лимонный (из целого лимона) - 2 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок (порезать лепесточками) - 2 зуб...

Рулет куриный "Радужный" Рулет куриный "Радужный" Грибы, лук пережариваем. В зависимости от размера филе разрезаем его вдоль на пластины (у меня получилась 3, на фото 2- так вышло), отбиваем кусочки филе и посыпаем специями. Жарим яичные блинчики (2 яйца, столовая ложка майонеза, соль). Приступаем к формир... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Морковь, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Чеснок, Кожа куриная, Укроп, Смесь специй, Лук репчатый

Рулет куриный с копчеными колбасками Рулет куриный с копчеными колбасками Приготовим необходимые продукты. Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем. К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем. На фольгу насыпи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 500 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Сухари панировочные...

Рулет бисквитный закусочный "Фантазия" Рулет бисквитный закусочный "Фантазия" Начнем готовить наш бисквитный корж. Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. В получившуюся массу добавляем подсолнечное масло не переставая взбивать. Затем по 1 ложке вводим в пену муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой снизу вверх. Выливаем получивше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Морковь (корейская) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Рулет куриный закусочный Рулет куриный закусочный Мякоть курицы пропускаем через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откидываем его на дуршлаг — это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму. Булочку замачиваем в молоке... Ингредиенты: филе куриное или куриный фарш - 1 кг, булочка пшеничная - 1 шт. (100 г), молоко - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., соль - 1 ч. ложка, перец черный молотый, растительное масло - 2 ст. ложки

Рулет из куриной печени с сыром Рулет из куриной печени с сыром Печень очистите, промойте и просушите. Положите на сковороду, разогретую с маслом и жарьте до серого цвета. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени. Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Положите овощи ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сыр плавленый (со вкусом грибов) - 150 г, Масло растительное, Соль, Перец красный жгучий, Зелень

Куриные рулеты с ветчиной и сыром Куриные рулеты с ветчиной и сыром 1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец. 2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте. 3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр. 4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек. 5. Фольгу смажьте маслом, у... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 45 мл, Ветчина - 120 г, Сыр твердый - 120 г, Аджика (По вкусу) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Загрузка