Закусочный рулет сытный

253 рецепта

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Закусочный рулет с мясом Закусочный рулет с мясом На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила). Все перемешать Тесто у меня - 2 квадратн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (из свиной шеи) - 500 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочный рулет "Сытный" Закусочный рулет "Сытный" Куриную грудку мелко порезать, добавить в нее соевый соус и измельченный чеснок, душистый перец. Добавляем 1 ст. л. сметаны, измельченный зеленый лук и перемешиваем. Приготовим сырный пласт. Взбиваем яйца, добавляем топленное молоко, тертый на крупной терк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко топленое - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Грудка куриная (у меня отварная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Лук зеленый (несколько перьев), Чеснок - 2 зуб...

Закусочный рулет с манно-творожным кремом Закусочный рулет с манно-творожным кремом Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 град... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное (1-в сыр,2-в фарш) - 3 шт, Соль, Карри, Вода - 0,5 л, Крупа манная - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок (я брала сушеный в пакетике), Перец болгарский - 1 шт

Закусочный рулет из индейки Закусочный рулет из индейки Смешиваем по две ложки соус -маринада Барбекю с медом и чесноком и соус- маринада Teriyaki от Kikkoman кладем в них мариноваться грудку, время минимум 1 час максимум 12 часов в холодильнике. Включаем духовку на разогрев до 120 градусов. Филе достаем из мари... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 700 г, Бекон (сыро- копченый, примерно) - 200 г, Соус-маринад - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотая по вкусу), Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Закусочный рулет с салями "Праздничный" Закусочный рулет с салями "Праздничный" Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Морковь добавить к фаршу, перемешать. Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так ... Ингредиенты: Фарш мясной (ТМ Черкизово) - 400 г, Колбаса ( Салями по-Черкизовски ) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Закусочный рулет Закусочный рулет Кабачки натереть на крупной тёрке. Слегка отжать. Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить. Всыпать муку и соду, хорошо перемешать. Выложить фарш на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градус... Ингредиенты: Кабачок (натёртый) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Сыр твердый (Российский) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (щепотка), Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)

Рулет Сытный Рулет Сытный На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет. Рулет аккуратно переложить на фольгу и завернуть. Завёр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, уже приготовленный как для котлет), Шампиньоны (консервированные), Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (спагетти, уже отварные до полу готовности), Специи

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Яйца взбить с солью, добавить майонез, выпекать 15-20 минут. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. В горячие грибы добавить натертый плавленый сыр. Рулет перевернуть кверху дном и выложить на горячий грибы с сыром, завернуть. М... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Шампиньоны - 500 г, Сырок плавленый (у меня с зеленью) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Загрузка