Рубленые куриные котлеты по французски

17 рецептов

Рубленые куриные котлеты по-французски Рубленые куриные котлеты по-французски Чтобы приготовить куриные котлеты по-французски с сочным вкусом, используют большую луковицу и спелый помидор. Овощи промывают, затем очищают от кожуры. Отмеряют порцию муки. Сыр натирают на мелкой терке. Куриное филе промывают, обсушивают. Затем нарезают н... Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, мука - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры - 2 шт

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать. В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть ско... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные котлеты по-французски Куриные котлеты по-французски Для приготовления котлет по-французски, нужно взять куриное филе, яйца, лук зелёный, чеснок, майонез, манную крупу, воду, соль, перец, тимьян, масло сливочное и подсолнечное. Манную крупу (2 ст. л.) залить чуть тёплой водой (2 ст. л.), чтобы крупа набухла. ... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 вет...

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубим куриную грудку вручную или в блендере, добавляем карри, хмели-сунели... ... тёртый сыр, горчицу, соевый соус, майонез (можно сметану). Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь) Оливки, начинённые фисташками, укладываем на фарш и придаём форму ... Ингредиенты: Филе грудки - 600 гр., Сыр тёртый - 100 гр., Оливки, фисташки, Карри, хмели-сунели, Майонез (сметана), соевый соус, горчица французская, Топлёное масло для жарки

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и... Ингредиенты: Фарш куриный - 850 г, Грибы (шампиньоны, соус) - 200 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 3...

Котлеты из курицы и моркови Котлеты из курицы и моркови Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,мелко покрошенную луковицу, рубленную зелень. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Гот... Ингредиенты: Куриное филе - 700 г, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Зелень - по вкусу

Бризоль с рубленной котлетой Бризоль с рубленной котлетой Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем. Яйца взболтайте с молоком /сливка... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сода - ч. л., ассорти мясное - 350 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, соус таба...

Котлеты «Солнечные» Котлеты «Солнечные» Для приготовления котлет возьмите: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, батон, молоко, молотый перец, соль. Снимите с батона корочку. Мякоть залейте 50 мл молока и оставьте на 8-10 минут. Лук очистите и прокрутите на мясорубке. Смешайте фарш, мякоть батона, лу... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2.5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 10 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Сыр твёрдый - 200 г

Рубленные котлеты из индейки с брынзой Рубленные котлеты из индейки с брынзой Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут. Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленн... Ингредиенты: Филе индейки - 700 г, Копченый бекон - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 200 г

Загрузка