Куриные котлеты по французски со сметаной

21 рецепт

Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выклады... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук зеленый - пучка, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски - вкусные, нежные и полезные котлеты, которые можно приготовить достаточно быстро и легко. Сыр в составе этих котлет придают им мягкости, сметана и молоко - приятный сливочный вкус, а зелёный лук - небольшую пикантность. Для ... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сыр (50 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Сметана (20 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Рубленые куриные котлеты по-французски Рубленые куриные котлеты по-французски Чтобы приготовить куриные котлеты по-французски с сочным вкусом, используют большую луковицу и спелый помидор. Овощи промывают, затем очищают от кожуры. Отмеряют порцию муки. Сыр натирают на мелкой терке. Куриное филе промывают, обсушивают. Затем нарезают н... Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, мука - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры - 2 шт

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Куриные котлеты с брокколи Куриные котлеты с брокколи Брокколи отварить до полуготовности. Мелко порубить ножом, чтобы кусочки чувствовались. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (французские травы), раздавленный чеснок, брокколи, сметану, муку и яйцо. Массу п... Ингредиенты: куриные грудки 350 г, брокколи 350 г, яйцо 2 шт., сметана или кефир 3 ст.л., мука 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, любимые специи, растительное масло для жарки

Котлеты «Мон Шер» Котлеты «Мон Шер» Охлажденный фарш куриного филе хорошо взбиваю. Нарезаю мелко перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю. Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю. Формирую котлеты. Нагреваю сковородку. ... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, сыр мягкий - 50 г, соль - 2 щепотки, перец лимонный - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, чес...

Котлеты из курицы по-французски Котлеты из курицы по-французски Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Тесто д... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, яйца - 4 шт., сметана - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль

Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубим куриную грудку вручную или в блендере, добавляем карри, хмели-сунели... ... тёртый сыр, горчицу, соевый соус, майонез (можно сметану). Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь) Оливки, начинённые фисташками, укладываем на фарш и придаём форму ... Ингредиенты: Филе грудки - 600 гр., Сыр тёртый - 100 гр., Оливки, фисташки, Карри, хмели-сунели, Майонез (сметана), соевый соус, горчица французская, Топлёное масло для жарки

Прованские котлеты Прованские котлеты Охлажденный куриный фарш выкладываем в глубокую тарелку. Режем зеленый лук, петрушку, репчатый лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, сливки, травы, специи, соль. Хорошо вымешиваем. Формируем котлетки. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выклад... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., сметана 10% - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, тмин молотый - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сли...

Загрузка