Куриные котлеты по французски с зеленым луком

31 рецепт

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать. В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть ско... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выклады... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук зеленый - пучка, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты по‑французски Куриные котлеты по‑французски Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски - вкусные, нежные и полезные котлеты, которые можно приготовить достаточно быстро и легко. Сыр в составе этих котлет придают им мягкости, сметана и молоко - приятный сливочный вкус, а зелёный лук - небольшую пикантность. Для ... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сыр (50 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Сметана (20 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Рубленые куриные котлеты по-французски Рубленые куриные котлеты по-французски Чтобы приготовить куриные котлеты по-французски с сочным вкусом, используют большую луковицу и спелый помидор. Овощи промывают, затем очищают от кожуры. Отмеряют порцию муки. Сыр натирают на мелкой терке. Куриное филе промывают, обсушивают. Затем нарезают н... Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, мука - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры - 2 шт

Куриные котлетки по-французски Куриные котлетки по-французски порезать куриную грудку примерно 5 на 5 мм. Добавить соль, перец. Добавить яйца, муку, майонез и мелко порезанный зеленый лук и перемешать. На разогретую сковородку вылаживать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 2 яйца, 1 ст. л. муки с горкой, 1 ст. л. майонеза, немного зеленого лука, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Котлеты «Мон Шер» Котлеты «Мон Шер» Охлажденный фарш куриного филе хорошо взбиваю. Нарезаю мелко перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю. Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю. Формирую котлеты. Нагреваю сковородку. ... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, сыр мягкий - 50 г, соль - 2 щепотки, перец лимонный - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, чес...

Прованские котлеты Прованские котлеты Охлажденный куриный фарш выкладываем в глубокую тарелку. Режем зеленый лук, петрушку, репчатый лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, сливки, травы, специи, соль. Хорошо вымешиваем. Формируем котлетки. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выклад... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., сметана 10% - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, тмин молотый - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сли...

Котлеты из курицы и моркови Котлеты из курицы и моркови Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,мелко покрошенную луковицу, рубленную зелень. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Гот... Ингредиенты: Куриное филе - 700 г, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Зелень - по вкусу

Загрузка