Котлеты по французски

179 рецептов

Котлеты по-французски Котлеты по-французски Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и кур... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки (резанный)

Куриные котлеты по-французски Куриные котлеты по-французски Для приготовления котлет по-французски, нужно взять куриное филе, яйца, лук зелёный, чеснок, майонез, манную крупу, воду, соль, перец, тимьян, масло сливочное и подсолнечное. Манную крупу (2 ст. л.) залить чуть тёплой водой (2 ст. л.), чтобы крупа набухла. ... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 вет...

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски рецепт с фото Куриные котлеты по - французски - вкусные, нежные и полезные котлеты, которые можно приготовить достаточно быстро и легко. Сыр в составе этих котлет придают им мягкости, сметана и молоко - приятный сливочный вкус, а зелёный лук - небольшую пикантность. Для ... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сыр (50 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Сметана (20 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать. В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть ско... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Котлеты по-французски Котлеты по-французски 1. Из фарша, яиц, хлеба, специй, лука и соли формируем котлеты (сдесь не принципиально - у каждой хозяйки свой рецепт котлет) 2. Укладываем готовые котлетки на противне. 3. На каждую кетчуп, далее лук, на него майонез, далее помидор, и сыр. 4. Запекать мину... Ингредиенты: Кетчуп - 50 гр, Лук репчатый (если крупные) - 3 шт., Майонез - 50 гр, Помидоры (если крупные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Белый хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 50 гр, Черный хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 4...

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Котлеты «Мон Шер» Котлеты «Мон Шер» Охлажденный фарш куриного филе хорошо взбиваю. Нарезаю мелко перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю. Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю. Формирую котлеты. Нагреваю сковородку. ... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, сыр мягкий - 50 г, соль - 2 щепотки, перец лимонный - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, чес...

Свиные котлеты на кости Свиные котлеты на кости Мясо нужно свежее и не мороженое, а вот такие котлетки... С добавлением оливкового масла, смеси перцев, паприки, прованских трав или специи "Парижское кафе" (паприка, чеснок, петрушка, базилик, эстрагон, лук, майоран)... ... замаринуем котлетки (м... Ингредиенты: Свинина (вырезка на косточке, котлета) - 2 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соль (или соевый соус) - по вкусу

Котлеты из говяжьей печени с манкой Котлеты из говяжьей печени с манкой Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные из печени, обладают яркими, аппетитными вкусами. Эт... Ингредиенты: Печень – 1 кг, Репчатый лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Панировочные сухари – 3 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Сливки 20 % - 50 мл, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло - для обжаривания котлет

Загрузка