Котлеты из курицы по французски

42 рецепта

Котлеты из курицы по-французски Котлеты из курицы по-французски Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Тесто д... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, яйца - 4 шт., сметана - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль

Грудка в панировке по-французски Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...

Котлеты классические Котлеты классические Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте! 1. В... Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Куриные бедра 450 Грамм, Телятина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Французский багет 0,5 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Прокручиваем куриное филе на мясорубке, добавляем яйцо, булочку, вымоченную в воде или молоке, мелко нарезанный лук, 1/2 ст. л. горчицы, соль. Вымешиваем фарш до пушистого состояния. Вы можете сделать фарш по Вашему рецепту. Смазываем глубокий противень ма... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 800 г, Молоко (для соуса) - 1 л, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Булочка (для фарша) - 300 г, Паприка сладкая (для соуса) - 5 г, Приправа (Французские травы, для соуса) - 3 г, Масло сливочное (растопленное, в фарш) - 20 г, Масло ...

Курица в рукаве с брусничным соусом Курица в рукаве с брусничным соусом 1. Берем охлажденную курочку и натираем кумином, смесью перцев, чили, солью, бальзамическим уксусом с вываренным виноградным соком (можно заменить гранатовым соусом смешанным с 2 ч. л. рисового уксуса), укладываем тимьян в область позвоночника (внутрь куроч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кумин, Тимьян, Перец черный (смесь перцев), Перец чили, Соль, Брусника - 1,5 стак., Аджика - 2 ст. л., Майонез (без горок) - 2 ст. л.

Котлеты куриные по-французски Котлеты куриные по-французски Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Специи в данном варианте можно подобрать на свой вкус, что вы больше любите, можно ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Сметана - 2 ст.л., Батон - 2 ломтика, Молоко - 50 мл, Сыр твёрдый - 80 г, Соль, перец - по вкусу, Приправа для курицы - по вкусу, Масло подсолнечное - для смазывания

Рубленные котлеты из курицы с грибами Рубленные котлеты из курицы с грибами Рецепт рубленных котлет из курицы довольно прост. 1. Филе нужно вымыть. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками или кубиками. 2. Грибы также нужно промыть, дать стечь воде и нарезать либо кусочками, либо соломкой. Кому как больше нравиться... Ингредиенты: куриное филе, грибы шампиньоны, репчатый лук, куриное яйцо, сметана, мука, соль, специи.

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и... Ингредиенты: Фарш куриный - 850 г, Грибы (шампиньоны, соус) - 200 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 3...

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Котлеты по-французски Котлеты по-французски Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и кур... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки (резанный)

Загрузка