Куриные котлеты рубленые

672 рецепта

Куриные котлеты рубленные сочные Куриные котлеты рубленные сочные Куриные котлеты рубленные - отличные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Главное - хорошо измельчить филе и отбить полученный фарш. Он станет более однородным и поэтому сочным. 1. Куриное филе порезать ножом очень мелким кубиком. 2. Добавить к нему... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты рубленые сочные Куриные котлеты рубленые сочные 1. Куриное мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кубиками. 2. Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками. 3. Выложите мясо в миску, разбейте яйцо, добавьте муку и сметану, измельченный лук, соль и черный молотый перец. Перемешайте и... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 40 гр, Сметана - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность Филе помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные котлеты с зеленью на гриле Куриные котлеты с зеленью на гриле Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная к... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, петрушка, чеснок, укроп, соль

Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Куриные котлеты рубленые Куриные котлеты рубленые Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладыва... Ингредиенты: куриная грудка- 500 г., лук- 2 шт., яйцо- 1 шт., майонез- 2 ст.л., мука- 3 ст.л., чеснок- 4 зуб., соль и перец .

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Куриные котлеты (рубленые) Куриные котлеты (рубленые) Подавать можно с любым гарниром: кашей, вермишелью, картофелем и т.д. Очень вкусно, если перед подачей полить сметаной. Мясо к котлетам подойдет любое (курица, свинина, телятина, кролик...) Котлетки с сыром — это просто объеденье, они тают во рту! Приятного... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (филе), Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Укроп, петрушка 30 Грамм, Перец, соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Куриные котлеты с сыром на кефире Куриные котлеты с сыром на кефире Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавить кефир Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль. Поперчит... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Кефир - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (можно не добавлять-дело вкуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Загрузка