Рубленые куриные котлеты по летнему

10 рецептов

Рубленые куриные котлеты по-летнему Рубленые куриные котлеты по-летнему Филе курицы режем на мелкие кусочки, к нему добавляем соль, перец, яйца и перемешаем. Затем добавить сметану и крахмал, все перемешать еще раз. Лук мелко порубить, помидоры нарезать мелкими кубиками - добавить к маринованному рубленному мясу, перемешать и ж... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль - 2/3 ч.л., яйца - 2 шт., сметана - 150 гр., картофельный крахмал - 6 ст.л.

Куриные котлеты от Ивановны Куриные котлеты от Ивановны Мелко нарезаем куриную грудку, ну прямо очень мелко, как для рубленного бифштекса. Таким же размерам нарубает лук. Перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем так же мелко. Разбиваем яйца и всё в общую кучу. Выбираем помидорки, у меня они еще летние свои ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Майонез (Можно чуть побольше.) - 2 ст. л., Лук репчатый (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 3 ломт.

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. От такого блюда еще никто не отказывался. Главный "дег... Ингредиенты: Кета свежемороженая - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Мука - для обваливания котлет, Яйцо куриное - для фарша

Котлеты куриные с кабачком Котлеты куриные с кабачком Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я в этом рецепте. Но есть и другой продукт, который делает куриное мясо сочнее, при этом не утяжеляя его калориями. Это кабачок. Овощ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло подсолнечное для жарки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины готовятся из отборной свиной мякоти. Для удобства рубки свинина слегка замораживается. Также потребуются мука, куриное яйцо, репчатый лук, крахмал, соль, масло для жарки котлет и листовой салат – для украшения. Как уже писала вы... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Мука - 1 ст.л., Крахмал - 1 ст.л., Репчатый лук - 1-2 головки, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сыр - на подачу, Листовой салат - на подачу, Масло - для жарки

Папараць-кветка котлеты Папараць-кветка котлеты Ингредиенты: куриное филе, сыр, лук, яйцо, масло сливочное и растительное, укроп, булка, специи. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики. Лук очистить и также нарезать мелкими кубиками. Измельчить филе и лук в комбайне до состояния рубл... Ингредиенты: Батон - 300 г, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Диетические рубленые котлеты из куриной грудки Диетические рубленые котлеты из куриной грудки Смешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. При желании количество майонеза может быть уменьшено. Я его кладу исключительно для сочности куриного филе. Смешиваем до однородной массы. Зелени у меня на блюдо уходит очень много. Кладу не жалея. В блендере рубим зелен... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 кг, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 5 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Котлеты куриные с рубленой печенью Котлеты куриные с рубленой печенью Ингредиенты: Смешать фарш с рубленой на кубики печенью, добавить соль "прованские травы" (можно также добавить пару зубчиков чеснока, остроты не будет, а вот аромат)) Намочить руки в холодной воде, сформировать котлету из фарша и обвалять ее по оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Специи ("прованские травы") - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Печень куриная - 300 г, Фарш куриный - 500 г

Котлеты из фарша семги Котлеты из фарша семги Филе семги выбирают свежее, красно-розоватого оттенка, из него обязательно удаляют все косточки. Промывают, просушивают. Морковь с луковицей очищают от кожуры, петрушку слегка промывают. Филе нарезают на мелкие кусочки. Если хочется более суховатый вариант ... Ингредиенты: филе семги - 600 гр, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сухари - 6 ст. л.

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл