Рубленые котлеты с рисом и перцем

25 рецептов

Рубленые котлеты с рисом и перцем Рубленые котлеты с рисом и перцем Предлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса. Берите сорта риса, которые хорошо развариваются и имеют высокую клейкость. С рассыпчатым рисом та... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис готовый 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы), Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло для жарки котлет 3-4 Ст. ложек

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...

Фаршированный перец с рисом и фаршем Фаршированный перец с рисом и фаршем Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится. Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками. Для зажарки для фарша поджарить половину ... Ингредиенты: фарш - 500 г, перец сладкий красный - 11 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - стакана, сахар - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., вода - 1 л, масло растительное, перец черный молотый, соль

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Рисовые котлеты с рубленным фаршем Рисовые котлеты с рубленным фаршем Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле; Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса; Полученный фарш остудить; Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать; Формировать котлеты и, обваляв их в м... Ингредиенты: фарш из рубленного свиного мяса — 200 г, рис — 1стак, вода — 0,5л, морковь — 1шт, соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л., лук зеленый, укроп — по пучку, яйцо - 2шт, мука — 1стак, масло оливковое, соль, перцы, приправы

Ежики из мясного фарша на сковороде с подливой Ежики из мясного фарша на сковороде с подливой Приступим к приготовлению ежиков из фарша с рисом. Подготовим все необходимые ингредиенты. Отвариваем рис до полуготовности. Мелко нарезаем помидоры. Морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле сначала морковь до золотистого цвета, потом доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Рис (длинный) - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Котлеты с начинкой яично-ветчинной Котлеты с начинкой яично-ветчинной Котлеты с начинкой яично-ветчинной - не еда, а настоящая поэзия и не только по названию кулинарного рецепта, но и на вкус. Мяско режу тонкими пластинками, прямо как на отбивные и отбиваю эти пластинки молоточком. Каждый кусочек приправляю лимонным соком, со... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Ветчина - 80 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (для украшения) - 1 листк., Петрушка (для украшения) - по вкусу, Укроп (...

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Загрузка