Котлеты куриные с рисом и шпинатом
9 рецептов
Котлеты куриные с рисом и шпинатом
Перекручиваем на мясорубке: - куриное филе, - шпинат, - лук, - хлеб, - сыр Фета. В получившийся фарш добавляем вареный рис, сырые яйца, горчицу, муку, соль и перец, всё тщательно перемешиваем. Мокрыми руками лепим котлетки и укладываем на лист. На мелкой тё...
Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шпинат - 150 г, Рис (вареный) - 5 ст. л., Фета - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Хлеб (бородинский, корочка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), ...
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло, обжариваем до прозрачного состояния мелко порубленный репчатый лук, затем добавляем к нему нарезанный шпинат (свежий шпинат можно заменить замороженным). Смешиваем шпинат и отваренный до ...
Ингредиенты: шпинат – 150 г, рис варёный – 250 г, листья карри сухие – 4 г, овсяные хлопья – 60 г, репчатый лук – 110 г, лимон – 1\2 шт., растительное масло, соль.
Куриные котлеты со шпинатом и горошком
Поставить воду для риса. Тем временем при помощи чаши с ножами или мясорубки перемолоть куриное филе, горошек и шпинат. ( для бОльшей сочности можно добавить солёный огурчик) Как только вода для риса закипела, посолить её и положить пакетики с рисом и забыт...
Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 70 г, Шпинат (у меня замороженный) - 30 г, Огурец соленый (факультативно) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Рис (Басмати ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 шт, Со...
Куриные котлеты с рисом
Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром...
Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Рыбные котлеты со шпинатом
Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит...
Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...
Котлеты из цветной капусты с рисом
Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчит...
Ингредиенты: Рис (в пакетах ТМ "Мистраль" Индика) - 2 пакет., Капуста цветная - 1 вилок, Сыр твердый - 150 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Котлетки рыбные со шпинатом и морковью
Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо,...
Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 80 г, Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) - 70 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (пропаренный Индик...
Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ...
Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.
Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ...
Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.