Котлеты куриные с рисом и шпинатом

9 рецептов

Котлеты куриные с рисом и шпинатом Котлеты куриные с рисом и шпинатом Перекручиваем на мясорубке: - куриное филе, - шпинат, - лук, - хлеб, - сыр Фета. В получившийся фарш добавляем вареный рис, сырые яйца, горчицу, муку, соль и перец, всё тщательно перемешиваем. Мокрыми руками лепим котлетки и укладываем на лист. На мелкой тё... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шпинат - 150 г, Рис (вареный) - 5 ст. л., Фета - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Хлеб (бородинский, корочка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), ...

Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло, обжариваем до прозрачного состояния мелко порубленный репчатый лук, затем добавляем к нему нарезанный шпинат (свежий шпинат можно заменить замороженным). Смешиваем шпинат и отваренный до ... Ингредиенты: шпинат – 150 г, рис варёный – 250 г, листья карри сухие – 4 г, овсяные хлопья – 60 г, репчатый лук – 110 г, лимон – 1\2 шт., растительное масло, соль.

Куриные котлеты со шпинатом и горошком Куриные котлеты со шпинатом и горошком Поставить воду для риса. Тем временем при помощи чаши с ножами или мясорубки перемолоть куриное филе, горошек и шпинат. ( для бОльшей сочности можно добавить солёный огурчик) Как только вода для риса закипела, посолить её и положить пакетики с рисом и забыт... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 70 г, Шпинат (у меня замороженный) - 30 г, Огурец соленый (факультативно) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Рис (Басмати ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 шт, Со...

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Котлеты из цветной капусты с рисом Котлеты из цветной капусты с рисом Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчит... Ингредиенты: Рис (в пакетах ТМ "Мистраль" Индика) - 2 пакет., Капуста цветная - 1 вилок, Сыр твердый - 150 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо,... Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 80 г, Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) - 70 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (пропаренный Индик...

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.