Котлеты с фасолью перцем и сыром

15 рецептов

Котлеты с фасолью, перцем и сыром Котлеты с фасолью, перцем и сыром Смешанные котлеты требуют обязательного добавления яйца и тщательного вымешивания. Для панировки можно использовать мелкие овсяные или мультизлаковые хлопья, отруби или обычные сухари. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Смешайте фарш (я брала ути... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Перец маринованный 2-3 Штук (сладкий и острый по вкусу), Фасоль консервированная 240 Грамм (лучше белая), Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофельные хлопья 1 Стакан (для панировки)

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Зеленый салат с сыром Джюгас Зеленый салат с сыром Джюгас Подготовьте ингредиенты. Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения. Листовой салат порвите на ... Ингредиенты: сыр Джюгас - 30-50 г, авокадо - 1 штука, сельдерей - 1-2 стебля, кешью - 1 горсть, салат листовой - 4-6 листьев, салат корн - 2-3 горсти, дижонская горчица - 1 ч. ложка, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка, прованские травы и п...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Сочные котлеты из фарша в духовке Сочные котлеты из фарша в духовке Мясо моем, обрезаем пленки. Можно взять совершенно «постный» кусочек практически без жира – котлеты в духовке, приготовленные по этому рецепту, все равно будут сочными и аппетитными. Разрезаем на крупные кусочки – такие, чтобы поместились в «горлышко» мясор... Ингредиенты: кусок мясного филе весом примерно 1 кг, 1/3 батона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2-3 болгарских перца, соль, перец по вкусу, 1 ст. л. растительного масла.

Сочные котлеты из фарша в духовке Сочные котлеты из фарша в духовке Мясо моем, обрезаем пленки. Можно взять совершенно «постный» кусочек практически без жира – котлеты в духовке, приготовленные по этому рецепту, все равно будут сочными и аппетитными. Разрезаем на крупные кусочки – такие, чтобы поместились в «горлышко» мясор... Ингредиенты: кусок мясного филе весом примерно 1 кг, 1/3 батона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2-3 болгарских перца, соль, перец по вкусу, 1 ст. л. растительного масла.

Куриная грудка с сырами в хлебных крошках Куриная грудка с сырами в хлебных крошках Если вы не будете сильно измельчать крошки, то корочка получится очень интересной, неодрородной и хрустящей. Обязательно досаливайте яйцо. В этом случае вкус будет более сбалансирован. Итак, отделите мясо грудок от кости и кожи, если вы купили целым куском.... Ингредиенты: Дорблю - 30 грамм (увы, у меня не было), Яйцо - 1 шт, Хлеб вчерашний - 300 грамм, Тимьян сушеный или орегано - 1 щепотка, Крупная нейодированная соль - пару щепоток, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка.

Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусе Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусе Из корейки телятины нарезать котлеты с реберной костью (по одной на порцию), зачистить кость, отбить тяпкой мякоть, обровнять края. Подготовленные котлеты посыпать солью, перцем и жарить на масле до готовности. Горячий мол... Ингредиенты: телятина - 140 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный - 20 г, жир для фритюра - 12 г, сливочное масло - 10 г, соус молочный - 100 г, гарнир - 100-150 г, перец

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Загрузка