Похожие рецепты
Котлеты из индейки со шпинатным соусомИнгредиенты: 500г. филе индейки, 2 небольшие луковицы, 4 куска батона без корочки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 500г. шпината, 150мл. сливок, оливковое масло, соль, перецИз филе индейки сделать фарш. Батон размочить в молоке и отжать. 1 луковицу поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Фарш, батон, обжареный лук и яйцо смешать. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие котлетки и поджарить с каждой стороны окол...
Фрикадельки из индейки со сметанно ореховым соусомИнгредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г, сыр - 20 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соус - по вкусуМясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк...
Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусомИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша (филе) - 500 г, Йогурт - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже-молотая) - 1/4 ч. л., Йогурт - 200 мл, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за...
Рубленые котлеты из индейки с соусом териякиИнгредиенты: Индейка - 500 г, Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Тмин (молотого) - 1 щепот., Кардамон ( молотого) - 1 щепот.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. В мясо добавим молотый сладкий перец, кориандр, чёрный перец, мёд, мелкопорезанный чеснок. Тмин и кардамон обжарить на сухой сковородке и ра...