Похожие рецепты
Запеченное филе индейки с ананасовой сальсойИнгредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ананас (небольшой) - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ч. л.1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности. 2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать. 3. В чашке соединить ананас, петрушку, пе...
Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоаИнгредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л., Специи (тимьян, прованские травы, свежесмолотый перец, соль по вкусу), Лайм (сок из четвертинки) - 1/4 штПервым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х...
Котлеты из индейки и баранины нежные и ароматныеИнгредиенты: 300 гр. мяса индейки, 200 гр. мяса баранины, 1 ломтик батона, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 100 мл. молока, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки, а так же: зелень петрушки и укропа, розмарин (по вашему вкусу), 3 зубка чеснока, перец горошком (у меня смесь), лавровый лист, 1 большая луковица, 50 мл. бульона или воды1. Из мяса индейки и баранины сделать фарш. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Батон размочить в молоке. 2. В фарш добавить поджаренный лук, размоченный батон, соль, перец, молоко. Хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник. 3. Пока фар...
Бургеры из баранины с сальсой из мангоИнгредиенты: фарш из баранины - 1 кг, манго консервированный - 400 г, лук репчатый красный - 1 головка, кинза рубленая - 2 ст. ложка, яйцо - 1 шт., крошки пшеничного хлеба - 1/2 стакана, соус чили - 2 ст. ложки, соль, огурец - 1 шт., лук репчатый красный - 1/2 головки, мята рубленая - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 стручок, сахар - 2 ч. ложки, соль1. Манго откиньте на сито, дайте стечь сиропу. Столовую ложку сиропа сохраните. Манго нарежьте мелкими кубиками. 2. Фарш смешайте с мелко рубленным луком, столовой ложкой кинзы, яйцом, хлебными крошками, соусом чили, посолите, хорошо перемешайте. ...