Похожие рецепты
Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраномИнгредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми...
Крученики из бедра индейки под сырно шпинатным одеяломИнгредиенты: 1 кг мякоти бедра индейки, упаковка замороженного шпината (разморозить), 100 г сыра, 200 г сметаны не густая 10% жирности, тимьян, соль/перецбедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. сыр нарезать на брусочки на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты укладываем рулетики в форму для запекания шпинат чуть притушит...
Рубленые котлеты из индейки с соусом териякиИнгредиенты: Индейка - 500 г, Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Тмин (молотого) - 1 щепот., Кардамон ( молотого) - 1 щепот.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. В мясо добавим молотый сладкий перец, кориандр, чёрный перец, мёд, мелкопорезанный чеснок. Тмин и кардамон обжарить на сухой сковородке и ра...
Рубленые котлеты из индейки со сметанно маслиновым соусомИнгредиенты: грудинка индейки 600 гр., крахмал 3 ст.л., йогурт натур. 3 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, зелёный лучок, масло для жарки, сметана 200 гр., соль с розмарином, маслины, каперсы, чили.Добрый вечер! У нас сегодня был лёгкий ужин , состоящий из птичьих котлет и салата,вкусно и легко... Мясо индейки порезала мелко,добавила яйца,йогурт, крахмал и лучок,приправила и перемешала,фарш готов. Жарила в разогретой сковороде с обеих сторон, выклады...