Похожие рецепты
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Ингредиенты: Филе куриное (или курицы) - 1,5 кг, Шампиньоны - 600 г, Майонез (или сметана) - 200 г, Брынза (у меня фетакса) - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (у меня укроп с петрушкой), Молоко (немного, для разжижения заливки), Масло растительное, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый - 100 гшампиньоны очистить, нарезать ломтиками нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить....
Котлеты рубленные из лосося и палтуса
Ингредиенты: Лосось - 300 г, Палтус - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Соевый соусДля приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока. Рыбу нарезаем на мелкие кусочки. Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы. См...
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром
Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-для панировки, 10. мед- 1 ч.л., 11. соевый соус- 1 ст.ложка, 12. перец черный молотый-0,5 ч.л., 13. для гарнира: 14. перловка вареная-300 мл., 15. грибы- у меня опята мороженые-200 г, 16. лук репчатый- 1 шт. средняя, 17. масло топленое- 1 ст.ложка, 18. сливки 10%- 150 мл., 19. соль, 20. перец черный молотый1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо...
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Ингредиенты: шницели из индейки 3 шт. (500 гр. ), соль, перец, луковица, масло топленое 20-30 гр., марин.огурец 1-2 шт., майоран, вино красное 1/8 л., брынза 150 гр., чили-паста(не очень острая), бекон 6 шт.Добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию пикантные и островатые рулеты из индейки. Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем , отобьём,положив между прозрачной фольгой. Под шницель кладём по две полоски бекона. Смажем мясо чили-пастой, положим по 1-2 кусоч...