Похожие рецепты
Рулеты из ножек индейки на грилеИнгредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 штНам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы...
Рулеты из индейки в персиковом соусеИнгредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик (можно консервированные, но лучше свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,...
Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчикомИнгредиенты: тесто для пиццы: 300 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 200 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, начинка: 150 – 200 гр. мясного фарша, 1 маринованный огурчик, 2 крупных томата, 50 гр. стручковой фасоли, 100 гр. сыра «моцарелла», 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, паприка, дополнительно: оливковое маслоВоду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой. Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто. Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накр...
Рулеты из индейки с баклажанами сложносочинённыеИнгредиенты: шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт., 1 баклажан, соль, перец, зелень в виде специй, 2 зубчика чеснока, ветчина, тёртый сыр, грецкие орехи, майонез, сметана 250 мл., горчица, помидор, оливки с паприкой, 2 яйца, крем фреш (французская сметана)Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа. Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета. В это время индюшку аккуратно отбить в целофановом пакете. На блюдечко выдавить чеснок добавить соль, перец, зел...